Анонсирована экшн-камера DJI Osmo Action с двумя дисплеями, поддержкой записи видео 4K/60 и ценой €380

18.05.2019 1:01

Анонсирована экшн-камера DJI Osmo Action с двумя дисплеями, поддержкой записи видео 4K/60 и ценой €380

Компания DJI подготовила к выпуску экшен-камеру Osmo Action. Устройство отличается прочной конструкцией, благодаря чему обеспечивается выживаемость в экстремальных условиях. Как отмечает производитель, новинка сделана пыленепроницаемой, ударопрочной, водонепроницаемой и способной работать при температурах ниже нуля.

Экшен-камера Osmo Action оснащена двумя цветными дисплеями — спереди и сзади. На задний 2,25-дюймовый сенсорный экран нанесено олеофобное покрытие. А 1,4-дюймовый фронтальный дисплей упрощает съёмку видеоблогов и автопортретов. Оба экрана обеспечивают максимальную яркость на уровне 750 нит. В конструкции камеры используется 1/2,3-дюймовый сенсор, который способен снимать 12-мегапиксельные фотографии и 4K-видео с частотой до 60 кадров в секунду и видеопотоком до 100 Мбит/с. Дополнительно отмечается, что трехэлементная конструкция объектива с использованием асферической линзы позволяет получать видео с низким уровнем искажений и снижает эффекты деформации перспективы. Защитное стекло покрыто двумя слоями олеофобного покрытия. Также есть антибликовое покрытие, снижающее нежелательные эффекты от переотражения в линзах.

Компания DJI реализовала в Osmo Action фирменной технологией электронной стабилизации изображения RockSteady. Помимо этого, устройство может снимать видео с расширенным динамическим диапазоном (HDR) в 4К режиме с частотой 30 кадров в секунду, добавляя еще 3 стопа к имеющемуся динамическому диапазону.

Съёмная батарея обеспечивает до 93 минут съемки в режиме 4K с частотой 30 кадров в секунду с включенной стабилизацией RockSteady и до 135 минут в режиме 1080p с частотой 30 кадров в секунду с отключенной стабилизацией. Сдвоенные микрофоны позволяют воспользоваться функцией голосового управления. Также имеется встроенный динамик для просмотра отснятого материала.

Кроме того, в новинке реализовано несколько творческих функций. Во время записи можно выбирать между:

Наконец, при помощи приложения DJI Mimo камеру можно подключить к мобильному устройству через Wi-Fi или Bluetooth. При этом появляются дополнительные возможности, такие как просмотр видеопотока, несколько тем оформления для историй, быстрое редактирование прямо в приложении и др.

Источник

Редакция: info@mechcorps.ru | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2019 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.