Базовый смартфон OnePlus 7 предстал во всей красе на качественных изображениях. Он будет похож на OnePlus 6T

07.05.2019 9:35

Базовый смартфон OnePlus 7 предстал во всей красе на качественных изображениях. Он будет похож на OnePlus 6T

Мы уже видели высококачественные изображения смартфона OnePlus 7 Pro, позволившие снять все вопросы касательно дизайна и оценить новый цвет — Nebula Blue. Теперь пришел черед качественных изображений базовой модели OnePlus 7, которая будет представлена вместе со старшей OnePlus 7 Pro 14 мая. Их опубликовал хорошо зарекомендовавших себя инсайдер Роланд Квандт на своей страничке в Twitter.

Эти изображения подтверждают первоначальные слухи о том, что базовый OnePlus 7 внешне будет максимально похож на прошлогоднюю модель OnePlus 6T, то есть получит плоский экран с каплевидным вырезом под фронтальную камеру. Напомним, у старшей модели, которая будет немного крупнее, фронтальная камера будет выдвижной. Прямо над вырезом на верхней кромке располагается прорезь разговорного динамика.

Основная камера OnePlus 7 является тройной, ее модули расположены вертикальной в центральной верхней части задней панели. На правой грани находится фирменный переключатель режимов уведомлений и кнопка питания, на левой — кнопки регулировки громкости. На нижней грани расположен разъем USB-C и решетка динамика.

Как и старшая модель OnePlus 7 Pro, базовая OnePlus 7 будет построена на базе SoC Qualcomm SnapDragon 855 и получит быструю флэш-память UFS 3.0. Отличаться же младшая будет экраном OLED диагональю 6,2 дюйма разрешением Full HD+ с кадровой частотой 60 Гц, сдвоенной основной камерой с главным модулем разрешением 48 Мп и диафрагмой F1,7. Что интересно, новые данные указывают на аккумулятор емкостью 3700 мА·ч, как у нынешней модели 6T, хотя ранее говорилось о 4150 мА·ч. Оперативной памяти будет 6 или 8 ГБ, а встроенной флэш-памяти — 128 или 256 ГБ.

Точных данных о цене OnePlus 7 пока нет, но с учетом ценника в $700 для американского рынка, приписываемого старшей модели, можно ориентироваться на $600. Для сравнения, нынешняя модель OnePlus 6T в США стартует с отметки $549.

Источник

Редакция: info@mechcorps.ru | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2019 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.