Компания Samsung анонсировала выпуск второго интеллектуального динамика Bixby

02.05.2019 14:54

Компания Samsung анонсировала выпуск второго интеллектуального динамика Bixby

У Google Home есть Google Home Mini. Amazon Echo имеет Echo Dot. А у Galaxy Home также появится собственный аналог начального уровня Bixby.

Недавно компания Samsung объявила, что выпустит по крайней мере еще один динамик в этом году в дополнение к Galaxy Home. Сообщается, что он будет иметь номер модели «SM-V310» и будет черного цвета.

Что умеет Bixby?

Что касается функций, второй умный динамик Samsung, вероятно, будет наравне со своим старшим братом. И это почти гарантия того, что он будет использовать Bixby 2.0 версию Bixb, т.е. версию следующего поколения, которую Samsung анонсировала на Mobile World Congress 2018 в марте.

Bixby 2.0 может похвастаться лучшей обработкой естественной речи и более быстрым временем отклика, чем его предшественник, а также встроенной технологией шумоподавления. Он также более разговорный - если вы спросите его о предстоящих концертах, например, в канун Нового года, он запомнит диапазон дат при поиске билетов в будущем. И он может давать рекомендации на основе ваших предыдущих поисков.

На пресс-конференции в августе Samsung рассказала, что Galaxy Home имеет функционал, который считается стандартным для интеллектуальных динамиков. Например, имеет возможность воспроизводить музыку и управлять устройствами «умный дом» без необходимости ручного управления. Он оснащен всенаправленными громкоговорителями, настроенными на AKG, и сабвуфером для глубоких басов, а также массивом из восьми микрофонов для распознавания голоса в дальней зоне.

источник
Редакция: info@mechcorps.ru | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2019 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.