Left Hand Robotics запустила в продажу робота для уборки снега SnowBot Pro

02.05.2019 14:08

Left Hand Robotics запустила в продажу робота для уборки снега SnowBot Pro

Если есть что-то, что нужно многим североамериканским городам этой зимой, то это однозначно помощь в уборке снега. Вероятно, именно поэтому Left Hand Robotics в настоящее время продает свое новое изобретение - SnowBot Pro – автономного чистильщика снега с тротуаров, который сознательно и безошибочно избегает столкновений с пешеходами во время работы.

Пользователи устройства начинают его использование с того, что идут по пути, по которому они хотят проехать SnowBot, и несут с собой инструмент, считывающий маршрут. Он записывает путь в виде серии путевых точек GPS, которые загружаются в облачный роботизированный операционный центр (ROC). Там данные GPS преобразуются в «программу маршрута» с использованием технологии, разработанной Swift Navigation.

Когда SnowBot начинает действовать, он обращается к ROC и загружает эту программу. Встроенный инерциальный измерительный блок (комбинированный акселерометр, гироскоп и магнитометр) также помогает ему оставаться правильно ориентированным. И если два датчика LiDAR и шесть камер обнаружат какие-либо препятствия на своем пути, бот автоматически остановится, а затем уведомит ROC, который отправит инструкции по обходу препятствия.

источник
Редакция: info@mechcorps.ru | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2019 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.