Нибиру открыла портал через Солнце: Фигура аннунака «взорвала» Сеть

19.05.2019 10:50

Нибиру открыла портал через Солнце: Фигура аннунака «взорвала» Сеть

Пришельцы с Планеты Х уже в Солнечной системе, остаётся только ждать полномасштабной войны, говорят уфологи.

В Сеть попал ролик, в котором уфологи собрали свежие подтверждения существования пришельцев. Авторы аргументируют свою позицию сразу несколькими фактами. Первым стало появление необычного «лифта в небе, который предназначается для перемещения в пространстве и времени, говорят уфологи. Также эксперты подчёркивают, что Нибиру открыла портал через Солнце не случайно, ведь Планета Х именно через этот механизм смогла попасть к Земле. Теперь в Солнечной системе есть реальная опасность для людей, ведь ещё древние племена Майя предупреждали об Апокалипсисе после появления Нибиру, которая сотрёт планету. Кроме этого, уфологи говорят, что фигура аннунака также появилась в небе после6 портала не случайно.

Информация об этом «взорвала» Сеть, но уфологи не спешат говорить о цели появления «атланта с Нибиру», поскольку пока не удалось понять цель контакта пришельцев с Землёй. Если это чисто интерес, то опасаться не стоит, но если же они хотят получит в пользование планету?

Нибиру открыла портал через Солнце: Фигура аннунака «взорвала» Сеть

Также в подтверждение своей гипотезы о приближении Нибиру уфологи добавляют новые факты наличия «летающих тарелок» в атмосфере Земли. Алмазные, солнечные и невидимые НЛО бороздят просторами сети в видеороликах отснятых очевидцами. Скептики не верят этим фактам, и говорят о монтаже, но зачем сотням пользователей откровенно «хайповать» на теме конца света? Вот именно, смысла нет, простое любопытство открывает новые факты о присутствии НЛО в космическом пространстве и даже на Земле. Таким образом, уфологи настаивают, что Планета Х Нибиру открыла портал через Солнце и уже первая фигура аннунака прошла через «космический лифт».

Источник

Редакция: info@mechcorps.ru | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2019 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.