Они перестали скрываться: Уфолог обнаружил пришельца, гуляющего по парку Сантьяго

21.05.2019 0:38

Они перестали скрываться: Уфолог обнаружил пришельца, гуляющего по парку Сантьяго

Маленький инопланетянин вышел на дорогу рядом с конной полицией.

Неординарное событие произошло в Чили в 6 вечера по местному времени. Гражданин Герман Перейра заметил в парке Сантьяго пришельца и снял его на камеру. Случилось это 10 мая 2004 года, но только сейчас фото попали в руки знаменитого уфолога Скотта Уоринга. Исследователь космоса не стал скрывать от общественности такое событие и опубликовал снимки в Сети. На фото видно, как рядом с конным патрулём дорогу переходит маленькое существо. Оно не похоже на белку или крысу, но имеет две ноги и руки, подобно человеку. Отличается гуманоид маленькими размерами. Скотт Уоринг назвал гуляющего по парку Сантьяго пришельца «историческим событием». Исследователь давно пытается доказать существование инопланетян и находит всё новые факты, свидетельствующие о наличии разумной жизни за пределами Земли.

Они перестали скрываться: Уфолог обнаружил пришельца, гуляющего по парку Сантьяго

По предположениям уфолога, пришельцы перестали скрываться и теперь человечеству несдобровать. Инопланетяне якобы хотят истребить людей и захватить Землю. Для этого они даже могут использовать другие небесные тела. Нашумевшую планету Нибиру Уоринг считает огромным космическим кораблём. Управляют гигантским летательным аппаратом пришельцы, которые в любой момент могут организовать столкновение Земли с Нибиру.

Уоринг знаменит своими громкими высказываниями относительно инопланетян. Уфолог замечал на снимках NASA исследовательские базы на Луне, останки пришельцев на Марсе. Уоринг убеждён, космическое агентство умышленно скрывает информацию от людей о существовании разумной внеземной жизни. Он считается сторонником теории заговора, согласно которой, учёные за своё молчание получат бонус в виде жизни. Остальных людей на Земле якобы истребят пришельцы и завладеют ресурсами Голубой планеты.

Источник

Редакция: info@mechcorps.ru | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2019 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.