Охота началась: НЛО устроило облаву на выпускников

29.05.2019 7:45

Охота началась: НЛО устроило облаву на выпускников

Обнаглевшие пришельцы выбирали себе «жертв» сразу в нескольких городах.

Мужчина присутствовал на церемонии вручения аттестатов об окончании обучения, когда заметил вдалеке черный парящий предмет. Объект висел на месте, как будто он наблюдал за происходящим. Это был необычный НЛО. К «тарелкам» и треугольникам все уже привыкли, а этот был почти плоский, черный, без святящихся элементов. Он прятался за деревом, поэтому можно примерно оценить его габариты. Он был не больше автомобиля, считает Скотт Уринг, который опубликовал видеозапись на своем канале. Вероятно, это челнок для одного или пары наблюдателей.

Уфолог предположил, что это такой же НЛО, о котором он сообщал несколько раз за последнее время. Челноки выдели в Лас-Вегасе, Спрингдейле, Огайо и Коньерсе, Джорджии.

Охота началась: НЛО устроило облаву на выпускников

По одной из конспирологических теорий, НЛО устроило облаву на выпускников. Сейчас охота началась с западных штатов и сейчас продолжается в Виржинии. Пришельцам нужны молодые люди с разным уровнем интеллекта для генетических опытов. Ученые в последнее время отметили снижение уровня IQ у людей в среднем на 3 единицы. Это говорит о том, что вместо того, чтобы умнеть и развиваться благодаря современным технологиям, люди деградирует. Но ведь причин для этого нет, значит, кто-то вмешался извне.

По мнению некоторых уфологов, пришельцы могут охотиться на студентов не только ради генетических опытов с целью «отупления» человечества. Молодые здоровые люди им нужны для создания клонов, которые смогут занять высокие посты в правительстве и глобальных корпорациях. Так инопланетная раса получит контроль над Землей и доступ к ресурсам планеты без войн и разрушений.

Кстати, большинство уфологов волнует один очень важный вопрос: считают ли пришельцы людей пригодными в пищу?

Источник

Редакция: info@mechcorps.ru | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2019 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.