Планета Х появилась на расстоянии Луны - уфолог

29.05.2019 3:06

Планета Х появилась на расстоянии Луны - уфолог

Появление Нибиру в ночном небе удалось сфотографировать одному из пользователей Instagram.

В сеть попали фотографии планеты Нибиру на расстоянии Луны. Угроза, исходящая от планеты Х уже долгое время тревожит уфологов. Приближение сверхмассивного объекта достаточно нетипично, так как планетам не свойственно дрейфовать по космосу.

Очевидцам удалось сделать снимок мифической планеты и заснять на видео нечто, похожее на неопознанный летающий объект. Специалист из Итальянской ассоциации уфологов заявил, что данный объект является не чем иным, как спутником Планеты Нибиру. Специалисты информируют, что планета уже несколько месяцев находится в опасной близости с Землей. Ранее ассоциацией было выдвинуто предположение о том, что кольца планеты Х могут соприкоснуться с земной атмосферой.

В кольцах располагаются спутники. Самый крупный из них, считают уфологи, отбился от общей массы и теперь грозит столкновением с Землей. Ему дали название – Красная Луна.

Специалисты утверждают, что Красная Луна похожа размером на земной спутник. Это значит, что в скором времени он начнет вращение вокруг Луны. Орбита вращения может пересечься с Землей и привести к катастрофе.

Уфологии предполагают, что столкновения следует ожидать в конце 2019 года.

Источник

Редакция: info@mechcorps.ru | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2019 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.