Земля «взорвётся» через 6 месяцев – На Краснодарский край обрушилось апокалиптическое торнадо

12.05.2019 18:53

Земля «взорвётся» через 6 месяцев – На Краснодарский край обрушилось апокалиптическое торнадо

Россия первой почувствовала надвигающийся конец света, считают конспирологи. Опасный катаклизм уже «терроризирует» Кубань, а уже в ноябре в Землю врежется огромная комета, заявил британский астробиолог.

Накануне, на Краснодарский край обрушилось апокалиптическое торнадо. Оно было зафиксировано в предгорьях Мостовского района, что крайне не естественно для Кубани. Не смотря на развитие науки, природа появления торнадо является для ученых сложной загадкой, поскольку все известные им методы не могут нарисовать полную картинку природу явления.

Однако, учёные в лице астробиолога-исследователя Льюиса Дартнелла посчитали данное явление ничем иным, как предвестником конца света, который может наступить в следствие падения кометы. «Это страшнее, чем падение астероида», – уверяет эксперт. До этого человечество боялось столкновения Земли с астероидом Апофисом в 2029 году, ширина которого 1000 футов. Но опасность кометы заключается в том, что она приходит ниоткуда.

Земля «взорвётся» через 6 месяцев – На Краснодарский край обрушилось апокалиптическое торнадо

«Потенциально мы могли бы получить уведомление всего за шесть месяцев о комете, которая находится на своей первой орбите во внутренней солнечной системе», – заявил Дартнелл. В это же время альтернативные исследователи и некоторые коллеги британского учёного уверены, что аномальное торнадо в Краснодарском крае и есть то самое предупреждение, а значит Земля «взорвётся» меньше, чем через 6 месяцев. Ядро кометы может быть от 10 до 100 км. И если симулятор NASA не справился с астероидом в альтернативной реальности, то в реальности шанс на выживание крайне мал.

Источник

Редакция: info@mechcorps.ru | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2019 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.