NASA в панике — Земля беззащитна. На МКС пришельцы сломали датчик антиматерии

15.06.2019 14:07

NASA в панике — Земля беззащитна. На МКС пришельцы сломали датчик антиматерии

Устройство, способное открыть тайны КосмосаЮ вышло из строя перед большим открытием — уфологи.

Астрофизики долгое время пытаются разгадать тайну тёмной материи. Единого мнения на счёт природы ее возникновения и существования нет и по сей день.

Специалисты считают, что контакт антиматерии и материи способен привести к полному «стиранию» всего живого. Но, существуя вокруг нас она не причиняет нам вреда.

Часть научного сообщества склонна считать, что тёмная материя несет колоссальный вред при определённых условиях, которые можно вызвать техногенным путём. Сообщество уфологов считает, что пришельцы разрабатывают технологию массового истребления с помощью антиматерии, а исследования землян им в этом мешают.

По мнению уфологов, пришельцы сломали датчик антиматерии на МКС. Вышедший из строя магнитный альфа-спектрометр AMS-02 был установлен в 2011 году. Аппарат помогал специалистам NASA изучать заряженные космические частицы и должен был проработать до 2028 года.

NASA в панике — Земля беззащитна. На МКС пришельцы сломали датчик антиматерии

Поломка, опережающая график столь сильно, натолкнула конспирологов на интересную теорию. Космическое оборудование проходит масштабные проверки и модуляции на Земле. Это значит, что устройство не могло выйти из строя само по себе и ему скорее всего «помогли» с этим. По мнению конспирологов, NASA были близки к важному открытию, но пришельцы им помешали.

Теперь же NASA в панике, ведь Земля беззащитна. Изучение антиматерии могло помочь астрофизикам в защите Земли от атаки пришельцев. Поломку спектрографа начнут устранять в октябре 2019 и это займет много времени. Такая задержка может иметь фатальные для планеты последствия.

Однако, часть учёных не согласна с теорией опасности антиматерии и считает, что отрицательно заряженные космические частицы безопасны. По мнению учёных, тёмная материя может быть использована в качестве топлива для космических кораблей и в различных мирных направлениях.

Источник

Редакция: info@mechcorps.ru | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2019 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.