Царица рептилоидов пробудилась: В Дагестане пенсионерка поймала принца Нибиру

28.07.2019 7:50

Царица рептилоидов пробудилась: В Дагестане пенсионерка поймала принца Нибиру

Ответят за глупость бабушки россияне. Уфологи предупреждают, что змеи в Дагестане начали войну.

В Дагестане пенсионерка поймала принца Нибиру. Об этом сообщает уфолог из Ярославля. Который был на месте событий и успел сделать фото пришельца.

Эксперт успел сделать несколько снимков и классифицирует найденного мутанта как пришельца с Нибиру. По теории уфологов, в частности Скотта Уоринга, Планета Х Нибиру заселена Представителями «высшего разума» — рептилоидами. Рассматривая фото очевидца, видно, что инопланетное чудовище похоже на змею, но при этом имеет непонятные несколько десятков ножек. Не исключено, что странные отростки могут жалить и даже прыскать ядом свою жертву. В Дагестане пенсионерка поймала принца Нибиру. И теперь стоит опасаться ответной реакции пришельцев с Планеты Х.

Царица рептилоидов пробудилась: В Дагестане пенсионерка поймала принца Нибиру

Эксперт подчеркнул, что удалось получить намёк на внешность от бабушки из Дагестана, которая утверждает, что видела взрослую особь в НЛО. Статистика подтверждает рекордную вспышку случаев нападения змей на людей именно в Дагестане. Случайность или месть царицы Нибиру?

Таким образом, развязанный в Дагестане конфликт рискует стать эпичным, ведь «войну миров» предвидели многие эксперты, но что она стартует из-за пенсионерки — не ожидал никто.

Источник

Редакция: info@mechcorps.ru | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2019 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.