Гомеопатия - тайное оружие рептилоидов

05.07.2019 22:08

Гомеопатия - тайное оружие рептилоидов

«Безобидные» таблетки содержат тайный код порабощения - сообщил эксперт.

Гомеопатия – это настоящий хит современной медицины – почти повсеместно продаются средства, изготовленные с применением этой методики. Суть заключается в том, что по заверению врачей-гомеопатов, вода обладает «памятью» и разведение в ней молекул активного вещества в крайне малых дозах не только не понижает воздействие, но даже увеличивает. Ввиду этого, службам по контролю качества крайне сложно отследить наличие активного вещества, и если гомеопаты правы - открывается целый спектр возможностей для воздействия на население.

Если помимо активного вещества намешать молекулы различного рода галлюциногенов и веществ, способных влиять на сознание человека, можно вырастить покорных рабов для последующего порабощения. Специалисты в области альтернативной медицины считают, что к каждой молекуле активного вещества в гомеопатических лекарствах подмешивают инородное вещество, которое усваивается совместно с основным, легко проникая в организм, минуя иммунную систему.

Возможно, рептилоиды проникли даже в высшие эшелоны власти – специалисты дальневосточной академии уфологии напоминают, что министр здравоохранения внес гомеопатический препарат «Арбидол» в список жизненно необходимых лекарств, несмотря на то, что с медицинской точки зрения его эффективность не доказана. Антироссийские либеральные силы, конечно же, тут же начали обвинять министерство в коррупции, однако правда может оказаться куда страшнее – возможно министр здравоохранения уже под контролем пришельцев – делает предположение эксперт.

Не стоит однако забывать, что эффективность гомеопатии оспаривается, и, возможно, сами рептилоиды стали жертвой лженауки и вместо тайного оружия получили просто сладкие пилюли абсолютно безвредные для человека.

Источник

Редакция: info@mechcorps.ru | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2019 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.