Лучезарная дельта ожила: Подтвердилась связь масонов и пришельцев

17.07.2019 3:15

Лучезарная дельта ожила: Подтвердилась связь масонов и пришельцев

Тайное сообщество Комитет 300 сотрудничает с «высшим разумом», говорит эксперт.

Скептики утверждают, что масонов, как и пришельцев не существует. Это доказанный факт наукой, точнее сказать не подтверждённый основательно. Несмотря на общепринятое мнение, подтвердилась связь масонов и пришельцев. В Сети опубликовали видеозапись, на которой запечатлели, как символ масонов лучезарная дельта ожила. Треугольный НЛО по фактуре и структуре идентичен символу тайного сообщества, уверяют эксперты по «летающим тарелкам». На кадрах чётко видно треугольный объект, который меняет скорость движения. Итогом наблюдения оператора стал вертикальный взлёт НЛО. Бытует мнение, что в мире есть тайное сообщество – «Комитет 300».

Лучезарная дельта ожила: Подтвердилась связь масонов и пришельцев

По слухам и догадкам историков, в особую организацию входит мировое правительство, королевские династии, учёные и даже миллиардеры. Цель масонов управлять миром и выжить среди погибающего населения Земли. Не исключено, что масоны и пришельцы в сговоре против человечества, ведь тайны и загадки Комитета 300 пока не раскрыты. Учёные опровергают существование пришельцев, гибридов, масонов, комитетов, но так ли это на самом деле? Лучезарная дельта основа знака-символа тайного сообщества могла не случайно стать основой НЛО.

Неизвестный объект осматривал территорию и мог для этого использовать даже спецкамеру, аналог «глаза масонов», подчёркивают эксперты, а следовательно это может быть корабль не пришельцев, а Комитета 300. Таким образом, эксперты предполагают, что НЛО это знак сотрудничества пришельцев и масонов, но возможно Комитет 300 специально запугивает людей «высшим разумом» для манипуляции сознанием.

Источник

Редакция: info@mechcorps.ru | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2019 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.