Нападут на День ВМФ: Пришельцы с Нибиру захватили Луну перед атакой на Землю 28 июля

18.07.2019 16:20

Нападут на День ВМФ: Пришельцы с Нибиру захватили Луну перед атакой на Землю 28 июля

В первые часы вторжения будут уничтожены все крупные города России, США и Индии. Следующими жертвами станут оставшиеся члены «Ядерного клуба».

Лунное затмение 17 июля пришельцы с Нибиру использовали не только для высадки «диверсантов» в Сочи, но и для переброски основных сил на Луну. Снимки уфолога Скотта Уоринга подтверждают факт захвата естественного спутника Земли внеземной цивилизацией. На фотографиях обратной стороны Луны видно огромный корабль пришельцев (около 20 км в длину) в кратере Пласкетт. Кроме того, учёный заметил несколько НЛО меньшего размера у кратера Платона.

Уфолог Скотт Уоринг серьёзно встревожен положением дел в ближайшем космосе. Он отправил в NASA официальное письмо с просьбой разобраться в ситуации с посторонними кораблями на Луне. Исследователь считает, что мировые учёные, занимающиеся изучением Вселенной, не говорят людям правду. О крайней опасности для землян предупреждают и коллеги Уоринга по цеху. Польские уфологи считают, что инопланетяне захватили спутник Земли перед атакой на нашу планету.

Нападут на День ВМФ: Пришельцы с Нибиру захватили Луну перед атакой на Землю 28 июля

Уфологи из России озвучили сенсационный прогноз. По их подсчётам, основные военные силы Нибиру нападут на Землю в День ВМФ 28 июля. Эта дата выбрана не случайно. 28 июля наступает пик метеорного потока Южные дельта-Аквариды. Этот звездопад послужит хорошим прикрытием для вторжения. Эксперты считают, что в первую очередь пришельцы уничтожат основные объекты и города крупных ядерных держав: России, Индии и США. За ними последуют британские, французские, северокорейские, израильские, пакистанские и китайские города. Остальные страны тоже не спасутся.

Астрономы считают панику вокруг Нибиру просто сказками. Однако некоторые учёные признали, что объект в кратере Пласкетт действительно похож на транспортное средство. По их словам, есть вероятность, что на Луне проводятся исследования, о которых не сообщается широким массам.

Источник

Редакция: info@mechcorps.ru | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2019 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.