Нибиру напала на Кремль: Роскосмос скрывает труп пришельца со сбитого под Москвой НЛО

22.07.2019 20:00

Нибиру напала на Кремль: Роскосмос скрывает труп пришельца со сбитого под Москвой НЛО

Спецслужбы с Роскосмосом отразили атаку на правительство, передав шпиона учёным, говорят уфологи.

Сообщения о зависших над Москвой начали активно появляться ещё в прошлом году благодаря большому количеству астрономов-любителей, вооружившихся телескопами. Уфологи уверены, что Нибиру пытается высадить шпионский отряд, который сможет проникнуть в Кремль и следить за правительством, чтобы скорректировать планы по захвату России. Вчера их подозрения подтвердились - москвичи запечатлели НЛО непосредственно над Кремлём.

НЛО маскировался под облако, но его выдала треугольная как у истребителей форма. Версия с самолетом исключена, как известно, полеты над Кремлем строго запрещены, а пришельцы этого не учли. Какое-то время он висел неподвижно, а потом внезапно исчез из поля зрения наблюдателей. Но не с радаров! Уфологи считают, что его засекли и сбили военные под контролем Роскосмоса.

Нибиру напала на Кремль: Роскосмос скрывает труп пришельца со сбитого под Москвой НЛО

Предположение уфологов уже подтвердилось. В Сеть попали снимки пришельца, который явно не пережил катастрофу. Их сделал один из сотрудников лаборатории, который не назвал своё имя по понятным причинам. Если автор не врёт, то это труп шпиона со сбитого под Москвой НЛО, который скрывает Роскосмос совместно со спецслужбами в одном из НИИ.

Уфологи автору снимка верят, так есть доказательства. Во-первых, пришелец явно находится в хорошо оборудованной лаборатории, отчетливо видны трубки, пробирки и прочие «атрибуты» ученых. Во-вторых, тело полностью обгорело и выглядит немного «поломанным». В-третьих, самые технологи для изучения пришельцев есть только в Москве, разрешить ученым исследование мог только Роскосмос, а контроль над исследованием – святая обязанность спецслужб.

Большинство сторонников альтернативных теорий уверены, что аннунак стал жертвой плохо спланированной операции вождями Нибиру. Сейчас Планета Х находится на орбите Земли и на пришельцев очень плохо действует радиация Солнца. Вероятно, непривычные условия заставили их перейти к решительным действиям и отправить шпионов, которые смогут сообщить лучшее время и место для атаки на Россию. Есть также мнение, что Нибиру открыто напала на Кремль, чтобы продемонстрировать свою мощь, но выбрала неудачный объект и поплатилась за это.

Источник

Редакция: info@mechcorps.ru | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2019 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.