Нибиру выпустила торпеды: Пришельцы потопят российский флот на День ВМФ

24.07.2019 17:33

Нибиру выпустила торпеды: Пришельцы потопят российский флот на День ВМФ

Чёрное море станет ловушкой для сотни военных кораблей РФ. Тысячи людей могут погибнуть в первые часы инопланетного вторжения.

Воины Нибиру захватят Россию с моря. Об этом давно говорили отечественные уфологи, но события последних дней подтверждают их теорию. Обычный тихий вечер в Севастополе превратился в фантастику наяву. Некоторые жители города стали свидетелями движения по небу большого количества светящихся шаров. Рой НЛО двигался со стороны Балаклавы, где в скалах находятся секретные доки для подводных лодок. Пролетев над Севастополем, огни ушли в сторону Чёрного моря.

Российские уфологи ранее сообщали, что пришельцы с Нибиру нападут на Россию с воды. Самыми опасными направлениями эксперты посчитали Чёрное, Балтийское, Баренцево и Охотское моря. Именно в этих зонах долгие годы наблюдались различные аномалии. Уфологи считают, что внеземные захватчики в первую очередь потопят российский флот. Чёрное море без кораблей РФ превратится в ловушку. Всё черноморское побережье России, Крым, соседняя Украина и Грузия, станут уязвимыми для инопланетной атаки с воды.

Нибиру выпустила торпеды: Пришельцы потопят российский флот на День ВМФ

Исследователи НЛО отмечают, что светящиеся шары над Севастополем и Балаклавой – это своеобразные торпеды, которые Планета X уже выпустила. Но ключевой удар по кораблям и подлодкам, согласно подсчётам уфологов, будет нанесён 28 июля на День ВМФ. Эксперты связывают это с парадом, который подразумевает скопление судов в одном месте. Для пришельцев с Нибиру такая цель будет идеальной. Существует высокая вероятность, что инопланетной атаке на День ВМФ будут подвержены ещё и корабли Балтийского, Северного и Тихоокеанского флота.

Тенденция говорит о том, что именно флот сейчас является основной военной силой многих государств, включая Россию. Корабли первыми получают новейшее вооружение: гиперзвуковые ракеты, магнитные пушки, лазерные установки и прочее. На Нибиру понимают, что корабли пришельцев хоть и опережают земную технику в развитии, но всё-таки являются уязвимыми. Потопление флота РФ может застраховать инопланетян от нежелательных потерь.

Российские военные эксперты отмечают тот факт, что существование Нибиру и прочих внеземных цивилизаций не доказано. Армии хватит сил, чтобы защитить страну от теоретических противников на Земле, а всё остальное – это фантазии. Учёные так же не разделяют панические настроения по поводу атаки Нибиру. Если бы эта планета находилась так близко к Земле – её бы зафиксировали спутники и телескопы. Любые НЛО могут быть природными явлениями, о которых наука ничего не знает, либо испытаниями секретной техники.

Источник

Редакция: info@mechcorps.ru | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2019 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.