NASA нашло свалку Нибиру: Плазмозавры захватили Зону 51 за высадку зонда на Бенну

15.08.2019 3:43

NASA нашло свалку Нибиру: Плазмозавры захватили Зону 51 за высадку зонда на Бенну

Пришельцы выпустят вирусы из секретных лабораторий за кражу своих образцов.

Земля на крючке у пришельцев, сообщают уфологи. Сегодня стало известно, что плазмозавры захватили Зону 51. Очевидцы засняли над базой Эдвардс в Неваде высадку НЛО. В небе появился огромный светящийся пульсирующий шар, из которого по очереди вышло 5 таких же шаров меньшего размера. Они выстроились в одну линию и направились на восток, к секретным лабораториям военных. Уфологи считают, что американцы наблюдали крейсер Нибиру, который высадил десант НЛО. Они образовали цепь, как для облавы, что указывает на намерение взять в кольцо военный объект.

Уфологи предполагают, что захват пришельцев Зоны 51 связан посадкой зонда OSIRIS-REx на астероид Бенну. Вчера учёные сообщили, что приземлить зонд было очень сложно, так как на нём оказалось полно мусора, наличие которого стало для них полной неожиданностью. Зонд пробудет на Бенну несколько дней и вернётся с образцами почвы и мусора. Откуда он там взялся, учёные не смогли объяснить.

По мнению экспертов, на Бенну NASA нашло свалку Нибиру. Для аннунаков астероид был чем-то вроде кладбища устаревшего оружия и кораблей. Но то, что для Нибиру ржавые железяки, для военных любой страны Клондайк сверхсовершенных технологий, и аннунаки это понимают.

NASA нашло свалку Нибиру: Плазмозавры захватили Зону 51 за высадку зонда на Бенну

Получив знания инженеров Нибиру, учёные Земли смогут совершить технологическую революцию в космической отрасли и колонизировать другие планеты. Конкуренты аннунакам не нужны, они постоянно нуждаются в новых планетах-фермах, поэтому за высадку зонда и на Бунну и сбор образцов пришельцы собираются распылить на Земле смертельные вирусы. Таких достаточно в подземных лабораториях под Зоной 51, чтобы уничтожить всё население США и соседние страны.

Источник

Редакция: info@mechcorps.ru | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2019 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.