Нибиру похищает крымчан: NASA обнаружило на Марсе пропавших в горах грибников

08.08.2019 7:05

Нибиру похищает крымчан: NASA обнаружило на Марсе пропавших в горах грибников

На Красной планете нашли семью из трёх человек. Они сбежали из рабства за стену от аннунаков.

Популярный уфолог Скотт Уоринг опубликовал на своём сайте сенсационное заявление: NASA обнаружило на Марсе фигуры трёх людей на холме: ребёнка, женщины и мужчины. Снимки оказались настолько чёткими, что можно разглядеть цвет и складки одежды. Вот как описывает фигуры Уоринг:

Находка тайваньского уфолога очень заинтересовала крымских экспертов, которые ранее предположили, что некоторых пропавших в горах людей следует искать на других планетах, так как их похищают пришельцы с Нибиру. Сейчас они сопоставили координаты холма, где нашли три фигуры, и обнаруженного недавно «загона» для рабов аннунаков. Оказалось, что они находятся рядом.

Нибиру похищает крымчан: NASA обнаружило на Марсе пропавших в горах грибников

Уфологи предполагают, что фигуры - это земляне, вероятно даже жители Крыма.

Скотт Уоринг считает, что шансов на спасение, у пропавших без вести, нет. «Было две фотографии c фигурами, но NASA удалило одну. Я уже много раз замечал пропажу доказательств, но я успел в этот раз сделать копию. Но сам факт сокрытия доказательств, говорит о том, что независимо от того, насколько ясна и очевидна улика, раскрытия правды не будет», - пишет уфолог, намекая на заговор NASA c Нибиру. Возможно, уфологи правы, но ученые отрицают возможность похищения людей пришельцами, как и существование самой планеты Нибиру.

Источник

Редакция: info@mechcorps.ru | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2019 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.