Сын Бога Нибиру. В Китае родился ребенок с двумя головами

31.08.2019 5:24

Сын Бога Нибиру. В Китае родился ребенок с двумя головами

По мнению уфологов, на планете пытается зародиться новый вид человека – людонибиры.

Появление нового человека на свет потенциально является большим шагом вперед для всего человечества. Но все чаще происходят случаи, когда рождение ребенка становится трагедией. Так, например, в Китае родился ребенок с двумя головами.

Событие произошло в городе Суйнин северо-западной китайской провинции Сычуань. По мнению врачей, такое могло произойти из-за сращивания двух плодов в утробе матери. Скорее всего, эта причина верная, но некоторые эксперты уверены, что за этим есть влияние некой третьей силы.

Сын Бога Нибиру. В Китае родился ребенок с двумя головами

По мнению уфологов, любая аномалия в зарождении и развитии плода происходит еще на уровне генов. В нормальной ситуации, человеческий младенец имеет генную установку на определенное количество глаз, рук, ног, пальцев, голов и т.д. Но эти показатели можно легко поменять, изменив некоторые значения в геноме, как в коде компьютерной программы.

Рождение китайского мальчика с двумя головами произошло еще несколько лет назад, тогда никто не придал этому значения. Но недавно уфологи вспомнили этот случай, ведь они стали подозревать в случившемся самих пришельцев с Нибиру. Дело в том, что в тот период из этой провинции поступали новости о таинственном свечении в небе. Это свечение напоминало северное сияние, только более белого оттенка. Ученые тогда объясняли это неким следом от ракеты. Но уфологи предположили, что таким образом наши инопланетные соседи распылили небе какое-то вещество, которое осадками выпало на жителей и стало причиной генной трансформации.

Сын Бога Нибиру. В Китае родился ребенок с двумя головами

Уфологи просто сравнили показатели рождаемости того периода с другими. Этот анализ показал, что в период пары лет с момента распыления в этой провинции резко возрос уровень новорожденных с аномальными патологиями. Этот рост составил порядка 60% в скачкообразной форме. Если в нормальной ситуации в год рождалось около 300 малышей с аномалией, то затем их родилось более 900. По версии уфологов, здесь имела место самая настоящая инопланетная агрессия.

Также отмечается, что подобное сияние было замечено полгода назад над Индией, а в августе этого года там родился мальчик с шестью ногами. Местные старейшины тоже связали этот случай с неизвестным свечением. Они считают, что этот ребёнок является сыном Бога Нибиру Ану. Мудрецы уверены, что таким образом на нашей планете пытаются появиться новые представители смешенной расы нибируанцев и людей, сейчас их условно называют людонибирами, которые будут связующим звеном между ними.

Сын Бога Нибиру. В Китае родился ребенок с двумя головами

Сейчас версия старейшин из Индии взята за основу при разбирательстве всех подобных случаев. Уфологи начали просматривать базы рождаемости минувших лет, чтобы выявить больше подобных случаев. Если будет замечена явная взаимосвязь между неизвестным сиянием и ростом числа аномальных родов, то человечеству стоит опасаться. В лучшей случае, эти людонибиры станут частью нового общества в гармонии с людьми, а в худшей – заменят собой человеческую расу.

Источник

Редакция: info@mechcorps.ru | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2019 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.