В Чернобыле поймали 4-метрового человека-змея, нападающего на туристов

11.08.2019 17:23

В Чернобыле поймали 4-метрового человека-змея, нападающего на туристов

Мутанта винят в исчезновении сталкеров. Рядом нашли бейсболку и шлёпанец 42 размера.

Похоже, любителей экстремального отдыха в Чернобыле скоро заметно поубавится, считают уфологи. Недавно им прислали снимки неизвестного существа, которого поймали прямо на улице города. Он грелся на Солнце посреди тротуара с очень плотно набитым животом и не собирался уползать при виде людей. Его длинна была примерно 4 метра, если отталкиваться от размеров лавки, и у него было два отростка посредине, похожие на ноги ребёнка. Рядом валились предметы мужской одежды. Очевидцы уверяют, что он был жив, когда его поймали. Экспертам одного подмосковного исследовательского центра, который не захотели назвать, его передали для изучения в хорошем состоянии.

Уфологи считают, что это мутант человека-змея, который может иметь отношение к пропаже туристов. Змеи способны очень быстро передвигаться по твердой поверхности, а две «ноги» позволяют ему атаковать жертву, выпрыгивая на большое расстояние, что делает его быстрым и незаметным охотником. Судя по размерам живота, его жертва была ростом больше полутора метров. Точнее сказать нельзя потому, что неизвестно, сколько времени он её уже переваривал. Найденная рядом бейсболка и резиновый тапок означают, что животное может быть людоедом.

В Чернобыле поймали 4-метрового человека-змея, нападающего на туристов

По мнению уфологов, человека-змея могли создать только инженеры-генетики с Нибиру. У рептилии не мог развиться человеческий ген под воздействием радиации, но ноги же есть, значит, кто-то его модифицировал. Аннунаков не просто так подозревают в создании монстра, нападающего на туристов. Они хотят получить ресурсы Земли, а для этого надо уничтожить людей. Радиоактивный мутант вполне может быть ядовитым, но даже без этого он способен убить человека. Достаточно того,что после контакта с таким зверем у людей разовьется лучевая болезнь и меньше, чем за месяц она распространится по миру. Лечить её до сих пор не умеют, так что шансов у людей нет.

Источник

Редакция: info@mechcorps.ru | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2019 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.