Vodafone и ПриватБанк создали партнерскую систему идентификации на базе технологий Mobile ID и Bank ID

05.08.2019 13:08

Vodafone и ПриватБанк создали партнерскую систему идентификации на базе технологий Mobile ID и Bank ID

Оператор мобильной связи Vodafone и крупнейший банк страны ПриватБанк создали партнерскую систему идентификации, которая работает на базе двух технологий: Mobile ID Vodafone и Bank ID ПриватБанка. Таким образом клиенты обеих компаний смогут пользоваться расширенным спектром услуг.

В частности, благодаря партнерству Vodafone и ПриватБанка, стало еще проще:

Абоненты Vodafone со своим Mobile ID теперь смогут пользоваться всеми государственными услугами и коммерческими сервисами, где ранее идентификация происходила только при помощи Bank ID ПриватБанка. А ПриватБанк получит возможность предлагать клиентам новые сервисы, для которых нужна не только идентификация личности, но и квалифицированная электронная подпись.

Напомним, что для подключения Mobile ID от Vodafone необходимо приобрести специальную SIM-карту с поддержкой технологии Mobile ID и пройти процедуру регистрации и генерации ключей. Подключить услугу можно как на действующий абонентский номер, так и на дополнительный. При этом клиенту не нужно посещать аккредитованный центр сертификации ключей – вся процедура организована по принципу «единого окна» в офисе Vodafone. Стоимость SIM-карты с поддержкой технологии Mobile ID составляет 100 грн, подключение услуги КЭП сроком на 1 год – 150 грн, абонентская плата — 15 грн в месяц.

Источник

Редакция: info@mechcorps.ru | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2019 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.