Юпитер засосал Нибиру: Астрономы засекли роковую ошибку пришельцев

15.08.2019 11:57

Юпитер засосал Нибиру: Астрономы засекли роковую ошибку пришельцев

Одичавшие ануннаки стали жертвой своей же ловушки. Нибиру окончательно уничтожена, считают русские уфологи.

Новые технологии и точный математический расчёт позволили астрономам из NASA подробно изучить Юпитер и явление, которое произошло с ним этой ночью. Магнитные вспышки доселе невиданной мощи привели астрономов к выводу, что в Юпитер врезался очень крупный космический объект, а размеры этого объекта могли примерно втрое превосходить Землю. Отсюда вывод - в Юпитер врезалась другая планета и газовый гигант засосал её без остатка.

Российские уфологи тоже провели своё расследование и уверены, что этой планетой была Нибиру. Согласно трудам Ситчина, известного как главного эксперта по Нибиру в России, эта планета часто использовала перигелическую орбиту. Это значит, что Планета Х пересекала Солнечную систему строго между орбитами Марса и Юпитера.

Дело в том, что для ануннаков давно не является секретом прожорливость газовых гигантов; астрономы NASA также подтверждают, что за последние 4,6 миллиарда лет Юпитер, Сатурн и Уран суммарно могли поглотить до 7 планет с момента формирования Солнечной системы. Логично утверждать, что они способны это делать и сейчас.

Ануннаки уже неоднократно использовали это свойство Юпитера как ловушку, в которую намеревались заарканить и Землю с целью быстрой переработки природных ископаемых на топливо для умирающей Нибиру.

Но каким образом технологически более развитые пришельцы сами стали жертвой своей же ловушки? Уфологи считают, что жители Нибиру за последние 35 тысяч лет выродились и в значительной степени деградировали как физически, так и умственно. Причиной этому является катастрофический недостаток ультрафиолета, который является ключом к здоровому развитию любого живого организма.

Одичавшим потомкам некогда грозной и сверхразвитой расы банально не хватило мозгов, чтобы грамотно просчитать траекторию прохождения Нибиру рядом с Юпитером. Пришельцы хотели усилить гравитацию Юпитера, чтобы он притянул Землю до начала парада планет летом 2020 года, но ошибка в расчётах сделала газовый гигант ловушкой не для землян, а для самих ануннаков. Расплата за глупость наступила мгновенно - мощная гравитация Юпитера засосала Нибиру и полностью её уничтожила. Уфологи предупреждают, что это ещё не конец войны с ануннаками, поскольку отдельные колонии могут быть разбросаны как по всей Солнечной системе, в том числе и на Земле.

Юпитер засосал Нибиру: Астрономы засекли роковую ошибку пришельцев

Конечно же, академическая наука отрицает подобные уфологические теории и существование Нибиру как таковой. Однако, всё чаще учёные умы примыкают к стану уфологов. Например, известный гарвардский доктор астрономии Эви Лоэб уже не первый год заявляет, что контакт с пришельцами может пройзойти в любой момент и человечество должно к этому тщательно подготовиться.

Источник

Редакция: info@mechcorps.ru | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2019 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.