Чёрная метка: На Юпитере найден предвестник Апокалипсиса

22.09.2019 22:03

Чёрная метка: На Юпитере найден предвестник Апокалипсиса

Вселенная погибнет во тьме из-за ошибки NASA.

«Учёные от Бога» облажались и не заметили появление чёрной метки на Юпитере. Газовый гигант взорвётся в любую минуту, говорят уфологи. Большой взрыв Солнечной системы разбалансирует Вселенную.

Американское космическое агентство NASA предоставило новые снимки из космоса. Внимание привлекло состояние планеты-гиганта Солнечной системы. На Юпитере найден предвестник Апокалипсиса, подчёркивают уфологи.

Эксперты уверяют, что на снимке NASA могла появиться и тень от знаменитой Нибиру, которая якобы прячется на неизвестной астрономам траектории в Солнечной системе. Также эксперты не отбрасывают гипотезу о появлении «ржавчины на Юпитере». Газовый гигант мог скрывать иные формы жизни. И теперь обитатели Юпитера решились открыть врата в виде чёрной метки. NASA не комментирует предположений экспертов и настаивает, что неизвестное образование не угроза для Земли. Астрономы же напротив предупреждают о глобальном сбое. Если учесть вероятность большого взрыва, то Вселенная погибнет во тьме из-за ошибки NASA.

Чёрная метка: На Юпитере найден предвестник Апокалипсиса

Фото Юпитера и чёрной метки: опубликовано NASA

NASA отказывается от комментариев, подтверждая, что уфологи правы. Следовательно, верить «аномальщикам» или же доверять США неизвестно.

Источник

Редакция: info@mechcorps.ru | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2019 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.