Громозека воскрес: Руконогий мутант угрожает туристам в Сочи

05.09.2019 20:33

Громозека воскрес: Руконогий мутант угрожает туристам в Сочи

Учения по захвату Чёрного моря пришельцы отработают 6-7 сентября, говорит уфолог. Захват России реален.

Руконогий мутант угрожает туристам в Сочи, сообщают пользователи соцсети. Люди настаивают, что на побережье Чёрного моря столкнулись с неизвестным науке существом. Ситуация произошла 5 сентября, в Лазаревском районе.

Громозека воскрес: Руконогий мутант угрожает туристам в Сочи

Фото Громозеки из Сочи и персонажа книги

Если туристы не хотят хайпонуть на громкой теме мутантов из секретных баз, то вполне реально, что сделанный ими снимок – реален. Как видно на фото, у существа действительно конечности заменены «руками». Оно выглядит пугающе. Вызывает вопросы отсутствие волосяного покрова и шерсти. Эксперты по аномальным ситуациям уверяют, что это может быть воскресший Громозека.

Учитывая, что сейчас в Сочи идут дожди и «бархатный сезон» на подходе, то не стоит думать о безобидности существа с руками вместо ног. Нет данных об укусах монстром или же аллергии от него, но это не означает, что «лысый» пришелец дружелюбен и прибыл в Россию на каникулы.

Громозека воскрес: Руконогий мутант угрожает туристам в Сочи

Фото руконогого мутанта в Лазаревском районе, г. Сочи

Исследователи не исключают, что мутант прибыл на разведку перед боевыми учениями пришельцев на территории России. Учения по захвату Чёрного моря пришельцы отработают 6-7 сентября, говорит уфолог. Захват России реален, как никогда, вед согласно «пророчеству» из книги об Алисе, у Громозека 4 детей. Не исключено, что потомки сочинского мутанта уже в Чёрном море или же готовы прибыть по первому зову «папеньки».

Новость последних минут: Прогулочный катер затонул в Крыму у побережья Судака, спасены 13 человек, одного ищут. Уфологи настаивают, что именно детёныши Громозека подались вплавь по Чёрному морю. Эксперты говорят, теперь стоит ждать аномальных ситуаций без логического объяснения.

Учёные не комментируют происходящее, опираясь на занятость. Это подчёркивает, что аномалии выходящие за графы науки – учёные не замечают. То есть как понимать увиденное неясно, ведь уфологи создали отряд поиска новых «лысых» Громозеков. Учёные считают подобные фото и новости – «трешем». Верить или не верить увиденному – личное дело людей.

Источник

Редакция: info@mechcorps.ru | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2019 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.