Изуродованные останки туристов: Кровавый мутант на перевале Дятлова ищет новые жертвы

18.09.2019 15:54

Изуродованные останки туристов: Кровавый мутант на перевале Дятлова ищет новые жертвы

Новые улику указывают на КГБ? На месте трагедии засекли неизвестную 5-метровую тварь.

Проломленный череп, вырванные глаза и язык стали жуткой зацепкой в раскрытии обстоятельств гибели Дятловцев. Их мог растерзать кровожадный мутант, созданный спецслужбами в советских лабораториях как живое оружие. Сегодня знаменитый на весь мир перевал преподнёс сразу две загадки. Команда медиков во главе с судмдэкспертом, знакомым с делом, обнаружили на останках дятловцев жуткие увечья. Так, недоумение вызвали переломы ребер Семена Золотарева и Людмилы Дубининой, которые выглядят, как будто их раздавили с чудовищной силой. У жертв также раздавлены черепа, отсутствуют глаза и язык. Это означает, что как минимум двое погибли не от холода, а от травм. Кто мог обладать такой силой, что бы раздовить череп как скорлупу, эксперты не знают.

Изуродованные останки туристов: Кровавый мутант на перевале Дятлова ищет новые жертвы

В это же время исследователь Валентин Дегтерев обнаружили на видео, с восточного склона горы Холатчахль (рядом с местом трагедии), таинственную аномалию. Эксперт изучал ролик на YouTube от февраля 2014 и заметил скопление странных объектов, которые кажутся призраками, но имеют четкий красный оттенок. Неизвестные существа находятся далеко, поэтому невозможно сказать передвигаются ли они по деревьям или медленно скатываются по склону. Исследователь предполагает, что автор ролика не заметил ничего странного, когда выкладывал ролик. Кто это и что они там делают, эксперт не прокомментировал, но судя по высоте деревьев их рост должен быть не мене 5 метров, а вес килограмм 300.

Уфологи предполагают, что это монстры из секретный лабораторий советских спецслужб. Эта версия не нова, эксперты не раз находили вблизи перевала Дятлова странные бронированные двери в скалах и замурованные люки в земле. Предположительно в этих лабораториях учёные под контролем КГБ экспериментировали с созданием сверхчеловека и создавали мутантов, способных противостоять любой армии. Вероятно, некоторые эксперименты закончились удачно, но после развала СССР жертв генетических опытов бросили и они ушли в лес. Это объясняет и гибель Дятловцев и почему в окрестностях перевала периодически находят изуродованные останки туристов. Кстати местные жители не секунды не сомневаются, что кровавый мутант на перевале Дятлова постоянно ищет новые жертвы.

Источник

Редакция: info@mechcorps.ru | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2019 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.