Луна мигрировала? Огненные шары передвинули спутник на другую орбиту

09.09.2019 2:58

Луна мигрировала? Огненные шары передвинули спутник на другую орбиту

Китай пострадал первым. Страну накрыло мощным землетрясением.

Сегодня, 8 сентября, жители Китая наблюдали необъяснимое явление, которое напугало окружающих. На рассвете в небе внезапно появились огненные шары, которые хаотично передвигались в пространстве. Очевидцы отмечают, что эти космические объекты «тянули» за собой Луну: спутник следовал за инопланетными телами. Спустя пару минут все инопланетные тела растворились в облаках.

В этот же день в Китае произошло мощнейшее землетрясение, которое разрушило много населённых пунктов. Местные жители уверены, что эти явления связаны между собой: катаклизмы не могут возникнуть просто так. Очевидцы передали имеющийся материал экспертам для изучения.

Китайский уфолог Ли Цзяньминь согласился объяснить происходящее. Он подтвердил догадки населения о том, что эта ситуация связана с инопланетным вмешательством.

Луна мигрировала? Огненные шары передвинули спутник на другую орбиту

Разрушительные последствия землетрясения в Китае

В это же время игнорируя слова уфологов учёные продолжают отрицать существование пришельцев. Наука отрицает перемещения Луны с помощью каких-то огненных шаров, а возникновение землетрясения можно объяснить с помощью науки.

Источник

Редакция: info@mechcorps.ru | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2019 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.