Питомец нордов: Древнего «пса» выбросило из Карского моря

28.09.2019 5:08

Питомец нордов: Древнего «пса» выбросило из Карского моря

Ластоногий монстр это мутант тюленя и собаки, сообщают археологи.

Аномальное существо растаяло в Арктике, заявили эксперты. Неизвестное науке существо вероятно было домашним питомцем проживающих в Арктике пришельцев. Уфологи нашли факты о ластоногих собаках нордов.

Из Карского моря выбросило монстра. Так пишут на популярном форуме уфологов очевидцы. По словам автора, на побережье удалось сфотографировать неизвестное существо, напоминающее тюленя.

Уфологи рассмотрели обращение автора и сообщили вердикт.

Питомец нордов: Древнего «пса» выбросило из Карского моря

Уфолог: Ластоногий пёс нордов

Исходя з общепринятого понятия «норды» это пришельцы, похожие на скандинавов с белой кожей. Высота особей достигала 2-4 метров по разным источникам. Нет единого понимания, как и куда делись поселенцы, но исследователи настаивают, что пришельцев могли принять за людей-отшельников. Упоминание на артефактах из Карского моря были о ластоногом псе. Не исключено, что иероглифы таят и загадку пропажи этих существ. Ясно одно: аномальное существо растаяло в Арктике и у него могут быть стаи сородичей.

Ластоногие псы, по словам уфологов, агрессивные создания с постоянным чувством голода. Учитывая, что криоконсервация способна сохранят особь невредимой, нет гарантии, что мутанты из прошлого не восстанут в 2019 года. Питомец нордов также мог переносить древние инфекции или даже погибнуть вследствие этого. Таким образом, эксперты настаивают, что даже труп ластоногого пса опасен и непредсказуем. Учёные же намекают на абсурдность версий уфологов, настаивая — это облезший тюлень. Где правда точно неизвестно, проводится сбор данных по факту.

Источник

Редакция: info@mechcorps.ru | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2019 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.