Пришельцы «жрут» звёзды: В Солнце появилась дыра, размером с Россию

03.09.2019 15:14

Пришельцы «жрут» звёзды: В Солнце появилась дыра, размером с Россию

Отверстие в светиле стремительно растёт из-за сентябрьского парада планет. Уфологи обнаружили 4-километровый НЛО, летящий к Солнцу.

Учёные всего мира бьют тревогу! Солнцу грозит опасность. Во время частичного парада планет 2 и 3 сентября зонд NASA обнаружил на звезде огненный смерч, высотой около 70 тысяч километров. Это примерно 5 расстояний от Северного до Южного полюса Земли. На момент обнаружения смерч образовал в Солнце дыру, размером с Россию. Она постоянно растёт. По прогнозам специалистов, через неделю отверстие увеличится до размеров Юпитера.

Американские астрофизики считают, что дыра на светиле появилась из-за парада планет, начатого 2 сентября. Меркурий, Венера и Марс стали в один ряд близко к Солнцу. Их магнитные поля соединились, увеличив радиус влияния. В результате этого в одной точке звезды образовался магнитный вихрь, разрушающий плазму солнечной поверхности.

Пришельцы «жрут» звёзды: В Солнце появилась дыра, размером с Россию

Солнечный смерч и дыра / Квадратный НЛО возле Солнца 2019 г.

Данную новость можно было объяснить физикой, если бы не ряд загадочных явлений. С начала 2019 года возле Солнца 6 раз фиксировали неизвестные объекты громадных размеров. Приборы не распознали в них астероиды, кометы и прочие известные космические тела. Несколько дней назад астрономы сделали уникальное открытие. 4-километровый астероид 6478 Gault, летящий к Солнцу, на глазах учёных поменял цвет с красного на синий. Это попытались объяснить выбросом пыли, что вызвало смех у ряда знаменитых уфологов. Что же на самом деле происходит вокруг «звезды по имени Солнце»?

Пришельцы «жрут» звёзды: В Солнце появилась дыра, размером с Россию

Парад планет 3 сентября 2019 г. / Астероид или инопланетный корабль 6478 Gault

Чёрные дыры образуются в космосе после взрыва звёзд. Это известный факт. Некоторые учёные, включая Эйнштейна и Хокинга, считали, что чёрные дыры можно использовать для быстрых перемещений в пространстве и времени. Именно таким способом, по мнению уфологов, пользуются внеземные цивилизации. Исследователи НЛО говорят, что пришельцы «жрут» звёзды, превращая их в чёрные дыры. Такая судьба, вероятно, ожидает и Солнце.

Как бы то ни было, но стоит отметить, что научного доказательства существования инопланетян на сегодняшний день нет. Теории Эйнштейна и Хокинга о путешествиях во времени пока остаются теориями. Тем не менее, никто уже не берётся отрицать тот факт, что в космосе стали появляться объекты, неизвестные современным учёным. Остаётся только ждать.

Источник

Редакция: info@mechcorps.ru | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2019 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.