В Монголии родился принц Нибиру: Женщина воспитала необычного ребёнка-примата

21.09.2019 17:36

В Монголии родился принц Нибиру: Женщина воспитала необычного ребёнка-примата

Своё чадо мать скрывала от посторонних глаз 3 года.

В 2016 году в глухом монгольском селении произошло событие, которое может повлиять на дальнейшую судьбу человечества. У многодетной матери-одиночки родился мутант внеземного происхождения. Женщина скрывала необычного ребёнка от посторонних, пока его несколько дней назад не увидели участники этнографической экспедиции из России. Они сняли существо на камеру и выложили в Сеть. Увиденное шокировало уфологов со всего мира. Шумерская легенда о принце Нибиру, поработившем Землю, оказалась правдой.

В августе нынешнего года в Монголию была отправлена экспедиция молодых этнографов Новосибирска. В их задачу входило исследование быта в отдалённых регионах соседней страны. Зайдя в глухое поселение в 100 км от Дэлгэра, учёные обнаружили женщину, которая в одиночку воспитывала 5 детей.

В Монголии родился принц Нибиру: Женщина воспитала необычного ребёнка-примата

Принц Нибиру в Монголии

Из истории Чимэг стало понятно, что обезьяна во дворе оказалась её пятым ребёнком. Монголка родила мутанта в домашних условиях, как и остальных детей. Всех братьев она воспитала без посторонних. О существовании ребёнка-примата никто из соседей женщины не знал. По словам Тернового, существо напоминало гибрид человека и макаки. Голая кожа, большие глаза и длинный хвост. При этом, «малыш» уже знает несколько монгольских слов. Российские, китайские и американские уфологи совместно исследовали материалы этнографов, и пришли к выводу: в Монголии родился принц Нибиру.

В Монголии родился принц Нибиру: Женщина воспитала необычного ребёнка-примата

Око Нибиру над Японией / Глаз и пирамида на долларах США

Древняя шумерская притча, расшифрованная учёным Захарией Ситчиным, гласит о принце-обезьяне с Планеты Х. Когда аннунаки впервые пришли в мир людей, их верховный правитель был приматом. В источнике написано: «обезьяна в золотой короне на спинах крокодилов». Исследователь это трактовал, как аннунаков-рептилоидов, несущих на плечах трон с принцем-обезьяной. Процессия представления правителя сопровождалась Великим Оком в небе. На древних барельефах часто изображается глаз в пирамиде. Его до сих пор можно увидеть на купюрах некоторых государств. НЛО в виде глаза с начала сентября видят очевидцы из разных уголков планеты. Уфологи считают, что принц Нибиру уже готов возглавить земной трон и решить судьбу человечества.

Официальные учёные сами не смогли сдержать удивление, увидев существо из Монголии. Но делать выводы о его внеземном происхождении они не стали. Возможно, это обезьяна с облысением, которая к тому же разговаривает. Точку в истории ставить рано.

Источник

Редакция: info@mechcorps.ru | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2019 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.