Дыра в озоновом слое стала причиной появления на Земле космических радиоактивных лучей

08.10.2019 11:14

Дыра в озоновом слое стала причиной появления на Земле космических радиоактивных лучей

Странную аномалию наблюдают люди в разных концах света.

4 октября 2019 года в небе над Колумбией можно было увидеть неестественно выглядящий объект. Он появился из ниоткуда и выглядел как странная черная кольцевидная аномалия, которая медленно удаляется и приближается по небосводу.

Подобное явление недавно было замечено на Урале. Большинство экспертов отмечают, что это может быть загазованность, которая наносить страшный урон окружающей среде.

А другая группа отмечает, что загазованность не может перемещаться по небу с определённой точностью. Поэтому эксперты напоминают, что в мире есть масса явлений, которые не поддаются научным законам и поэтому необъяснимы. Возможно летающее кольцо одно из таких явлений.

Также исследователи предполагают, что это могут быть Ультра-энергетические космические лучи, которые ученые из Японии наблюдают уже долгое время. Космические лучи — это частицы, которые путешествуют во Вселенной со скоростью близкой к скорости света. Некоторые космические лучи приходят на Землю в результате таких как взрыв сверхновой. На основе того, что ультра-энергетические лучи стали часто попадать на Землю, ученые стали задумываться, что дыры в озоновом (защитном) слое Земли стали гораздо больше и поэтому радиоактивные вещества теперь чаще начнут попадать на Землю.

Теперь у ученых появилась новая миссия, а именно создание вещества для того, чтобы залатать ненавистные дыры.

Источник

Редакция: info@mechcorps.ru | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2019 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.