Нафаня вернулся: В Дагестане семья усыновила малыша-домового

02.10.2019 15:46

Нафаня вернулся: В Дагестане семья  усыновила  малыша-домового

Неизвестное мохнатое существо застукали ночью за кражей печенек.

В Сети появился ролик с милейшим чудовищем, которое очень похоже на домового из советского мультфильма. Оно пробралось в дом, чтобы поесть. За этим занятием его застукали. Сейчас его одомашнивают.

Пользователи соцсетей не знают как реагировать на видео, которое выложил глава одного семейства. На кадрах запечатлено странное, но очень забавное существо, которое водят на поводке по квартире. Оно напоминает очень маленького человека. Рост примерно см 70, длинные чёрные руки с пятью пальцами, большая голова, и очень длинная густая тёмная шерсть. Юзеры в недоумении выдвигают версии, что это за крошка-мутант.

Сам автор ролика говорит, что его семья усыновила малыша-домового, который повадился воровать сладости по ночам. Дети были в восторге от того, что у них появился настоящий Нафаня, который как известно обитает за старыми печками, а после ремонта может уйти, но это домовёнок вернулся, потому что ему оставляли угощения. Нафаня, так его и назвали, издаёт забавные звуки, кажется очень общительным, миролюбивым и с удовольствием позволяет себя гладить.

Скептики уверены, что на поводке обезьянка, которую одели в лохматый комбинезон, а эксперты по паранормальным явлениям считают, что это потусторонняя сущность, которая попала в дом из иного измерения, где живут домовые, лешие и прочие легендарные существа. Вероятно, произошел какой-то сбой в пространстве и существо «выпало» из своего мира, оказавшись в незнакомой среде. Также рассматриваются предположения, что это мутант, возможно радиоактивный, или что обычные животные начали эволюционировать и утепляться перед очередным ледниковым периодом.

Источник

Редакция: info@mechcorps.ru | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2019 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.