Приморье обречено: Перевёрнутый месяц из послания Люцифера принесёт эпидемию

03.10.2019 4:04

Приморье обречено: Перевёрнутый месяц из послания Люцифера принесёт эпидемию

Тайфун «Митанг» разнесёт по Владивостоку смертельный грибок.

Послание Люцифера одержимой монашке расшифровано. Рогатый серп Луны взойдёт над Дальним Востоком и неизвестный вирус поразит людей. Каждый десятый погибнет. Ученые Университета Джона Хопкинса уже нашли патоген в прибрежных районах.

27 сентября жители Владивостока заметили перевёрнутый месяц. Это событие не такое уж редкое, но в этот раз оно вызвало беспокойство. Некоторые даже утверждают, что Приморье обречено. Причиной для подобных предположений стало сообщение экспертов центра Даниэль Абет о расшифровке послания самого Люцифера, которое было записано в XVII веке одной из сестёр бенедиктинского монастыря Марией Крочифиссой делла Кончезионе (дословно - Распятая Мария). В нем говорится:

Приморье обречено: Перевёрнутый месяц из послания Люцифера принесёт эпидемию

Исследователи предполагают, что речь идёт о перевёрнутом серпе Луны, который напоминает рога Люцифера, а в Стикс превратится Тихий океан, в котором учёные из лаборатории трансляционной геномики нашли неизвестный вид грибка, вызывающий воспаление легких и смертельно опасный менингоэнцефалит. Ранее этот опасный патоген был обнаружен в Новой Гвинее и Австралии, но последний тайфун принёс его на Дальний Восток. Как отмечают исследователи, при своевременном лечении процент выживших среди заражённых составляет 10%, но его почти невозможно диагностировать. Передаётся грибок по воздуху, поэтому не исключено что любой ветер с Тихого океана принесёт эпидемию, жертвами которой станут миллионы людей.

В качестве еще одного доказательства того, что Приморье в любом случае обречено на скорую гибель аномальщики приводят природные катаклизмы, которые одновременно обрушились на Дальний Восток. Сегодня вулкан Шевелуч на Камчатке снова взорвался, у Приморья, «Митанг» разрывает Владивосток, город уходит под воду. Но несмотря на все доказательства аномальщиков, некоторые скептики напоминают, что монахиня, записавшая послание Люцифера, по мнению враче, страдала шизофренией или биполярным расстройством.

Источник

Редакция: info@mechcorps.ru | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2019 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.