Пришельцы украли озеро в Перми – Жители Сатурна используют воду России для топлива

10.10.2019 4:16

Пришельцы украли озеро в Перми – Жители Сатурна используют воду России для топлива

Земля останется без питьевой воды?

Пришельцы с Сатурна похищают водоёмы, чтобы из жидкости выработать кислород и водород. Эти вещества помогают гуманоидам жить в подземелье. В недрах Пермского края находится целая цивилизация обитателей Шестой планеты. НЛО прилетают в подземные районы, чтобы пополнить водные запасы.

В Перми за считанные дни пропало целое озеро Щучье. Местные жители озадачены такой аномалией, поэтому обратились за помощью к специалистам.

Объяснить ситуацию согласился Владимир Васильев, главный научный сотрудник института РФ РАН.

Пришельцы украли озеро в Перми – Жители Сатурна используют воду России для топлива

Пришельцы с Сатурна выкачали питьевую воду с озера

Эксперт добавил, что на кольцах Шестой планеты обнаружили воду, частицы которой очень похожи с земным аналогом. Это не может быть обычным совпадением. Пришельцы специально украли озеро, чтобы максимально пополнить свои запасы.

Местные жители согласны с мнением научного сотрудника. Они подтверждают увеличение аномальных явлений в их районе. Неспроста уже много десятилетий территория Молёбской зоны притягивает к себе внимание уфологов — под ней расположена подземная база пришельцев.

Несмотря на столь серьёзные аргументы, учёные отрицают вмешательство каких-то обитателей Сатурна на нашу планету. По теме: Пришельцы украли озеро в Перми – Жители Сатурна используют воду России для топлива

Йеллоустоун «вылезет боком»: Гравитационная аномалия превратит Чёрное море в гейзер

Супервулкан «сварит» экосистему Крыма, считает доктор геологии.

Эксперты считают, что исчезновение водоёма можно объяснить с научной точки зрения. Вода из озера ушла в земные пустоты, которые образовались из-за работы нефтяников рядом с поселением.

Источник

Редакция: info@mechcorps.ru | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2019 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.