Как избавить дом от бед? Кольцо на цепочке вернёт счастье в квартиру

16.11.2019 18:44

Как избавить дом от бед? Кольцо на цепочке вернёт счастье в квартиру

В каждом жилье есть место тёмной энергии, которое легко нейтрализовать, рассказали эзотерики.

В любом доме существует светлая и тёмная энергетика. Последняя накапливается после ссор, плохих гостей и других негативных моментов. Когда тёмной энергии в квартире больше, членов семьи настигает череда неудач, сложностей и проблем со здоровьем. К счастью, нейтрализовать источник плохой энергетики не так уж сложно. Эзотерики рассказали, как любое кольцо на цепочке поможет избавить дом от бед.

Сначала нужно найти негативный источник. Лучше, если это будет делать женщина, но мужчинам процесс тоже не запрещён. Необходимо сделать маятник. Можно использовать любую верёвку с грузиком, но лучший результат покажут металлические предметы, особенно кольцо и цепочка. Нужно взять маятник в руку, подойти к каждому углу комнаты и мысленно спросить, хорошее ли это место? Если кольцо качается вперёд-назад, то энергия светлая, а если по сторонам — тёмная. Постепенно отходя, можно найти границы источника негатива.

Как избавить дом от бед? Кольцо на цепочке вернёт счастье в квартиру

Когда место тёмной энергии найдено, необходимо приступать к его блокировке. Для этого эзотерики советуют ставить в такие зоны электрические приборы, бытовую технику. Они мешают отрицательным волнам. Также в тёмные места можно положить небольшой кусочек осины, дуба, клёна, берёзы, ели или орешника. Дерево поглощает энергию. Самый трудоёмкий способ каждый вечер ставить в плохой угол стакан с водой, а утром выливать её за порог. Каждый перечисленный метод, по словам эзотериков, избавит квартиру от негативной энергетики, и вернёт счастье всем жильцам.

Экстрасенсы предупреждают, что со временем тёмная энергетика возвращается. Люди могут приносить её с негативными эмоциями или создавать во время ссор. Поэтому процедуру с маятником следует периодически повторять. Дом с отрицательной энергией можно определить и без маятника. В нём быстро киснет молоко, быстро высыхает разлитая вода, вянут цветы и чадят свечи.

Источник

Редакция: info@mechcorps.ru | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2019 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.