Как на ладони. Астролог раскрыл, чего боятся Овны

11.11.2019 3:06

Как на ладони. Астролог раскрыл, чего боятся Овны

Решительный и смелый знак, который не может устоять перед своими фобиями.

Инициативность и смелость, коммуникабельность, упрямство и самоуверенность — лучшие черты знака, которые могут сыграть с Овном в злую шутку и стать его кошмаром. Одним из главных страхов лидирующего знака является клаустрофобия. Замкнутые и темные пространства способны сильно напугать Овна и даже вывести из равновесия. Он предпочтет пройтись по лестнице, нежели подняться на лифте, а играя в прятки, ни за что не залезет под диван.

Второй страх заключается в одиночестве. Овен привык быть в центре внимания, умеет налаживать контакты и заводить новые знакомства, поэтому ему страшно представить, что будет, если он останется совсем один. Поэтому знак старается привлечь к себе больше новых людей, чтобы о нем не забыли.

Умение достигать цели и стремиться наверх — жизненное кредо Овна. Если, однажды, у него что-то не получится, то это очень сильно ударит по его самоуверенности и творческой энергии. Особо впечатлительные представители знака могут навсегда опустить руки. Самой опасной фобией Овна является отсутствие поддержки и любимого дела, поэтому они всегда, как ураган, стараются переключиться на что-то новое и всегда находятся в поиске занятий по душе.

Всем Овнам астролог рекомендует не отчаиваться и идти наперекор своим страхам. Звезды одарили этот знак лидерскими качествами, а значит, удача всегда на его стороне.

Источник

Редакция: info@mechcorps.ru | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2019 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.