Козерог и Стрелец - похитители сердец. Астролог рассказал о любовной линии этих знаков

12.11.2019 16:08

Козерог и Стрелец - похитители сердец. Астролог рассказал о любовной линии этих знаков

Выяснилось, что владельцы этих знаков запросто могут завести роман с кем угодно.

На днях, группа астрономов решили подробно изучить любовные линии знаков зодиака. Такие исследования проводились и раннее, но именно это отличается тем, что они использовали инновационный метод, который невозможно было использовать раннее, из-за недостаточной мощности оборудования. Метод заключается в том, что теперь движение звёзд и их будущие места нахождения можно будет смоделировать на мощном компьютере, который с невероятной точностью даст результат. На основе этого результата и делается анализ любовных линий. Астролог легче понять, как будет протекать движение звёзд и тем самым, как они будут влиять на человека.

Но из-за того, что данных в обработке и на само изучение требуется слишком много, учёные смогли точно разгадать линии двух знаков - Стрельцов и Козерогов. Как выяснилось, эти два знака являются настоящими похитителями сердец. Астрологи заявили, что ни Стрельцу, ни Козерогу не составит труда найти себе вторую половинку. Эта парочка знаков готова к любым романам и может их завести, даже не подозревая об этом. Отношение у этих знаков будут длиться долго и непрерывно - если найдется правильный человек для этих знаков, то они будут вместе до самого конца.

Также астрологи уточнили, что есть и темная сторона у такой любвеобильности. Например вторая половинка Стрельца или Козерога, может заметить, что к их возлюбленному тянется человек со стороны, тем самым вызвав ревность. Конечно же эта сторонняя тяга скорее всего заключается именно в любовной ауре этих знаков, но астрологи советуют "держать ухо в остро".

Стрелец и Козерог стали первыми "подопытными" такого рода изучения любовных линий, и по словам астрологов, они продолжат изучать остальные знаки и в скором времени расскажут про любовную жизнь остальных знаков зодиака.

Источник

Редакция: | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2020 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.