Лучшие друзья девушек: Эзотерик рассказал, как с помощью камней привлечь любовь

08.11.2019 1:35

Лучшие друзья девушек: Эзотерик рассказал, как с помощью камней привлечь любовь

Подходящий минерал позаботится о личной жизни хозяйки.

Золотая оправа поможет найти новую любовь, а серебряная – возродить старую.

Выражение «алмазы – лучшие друзья девушек» неточно. Ведь абсолютно каждый камень станет для женщины тем самым другом, с помощью которого можно привлечь любовь. Какие-то минералы будут улучшать отношения лучше, какие-то хуже – всё зависит от изначальной предрасположенности драгоценного камня, эмоций, которые его напитают, и оправы.

Камни, приносящие любовь, почти всегда обладают красным или пурпурным оттенком. Оправу следует выбирать по ситуации: для возрождения угасающих чувств подойдёт оправа с силой Луны – серебряная, а в создании новой пары подойдёт энергия Солнца – золотая или позолоченная оправы.

Самый главный известный камень красного цвета – рубин. Считается покровителем страсти и любви и оберегает от безответных чувств. Подарок с рубином однозначно покажет сильные чувства дарящего человека. А для вдовствующего мужчины перстень с рубином поможет справиться с тяжёлыми воспоминаниями.

Гранат участвовал даже в повести Куприна «Гранатовый браслет». Но для зарядки этого камня подойдут только сильные и искренние чувства – заряжать гранат желанием флиртовать не стоит, ибо он его даже не почувствует.

Розовый турмалин для подарков не годится, потому что работает только на девушках. Привлекает серьёзных мужчин с серьёзными намерениями и желанием создать крепкую пару. Владелицу поддержит хорошим самочувствием и отличным настроением.

Эзотерик-минераловед рассказал, что энергия Любви может из любого камня сделать сильный амулет. Но именно эти камни позволяют любовной энергетике воздействовать на окружающий мир максимально. Поэтому с помощью минералов красного и пурпурного оттенков найти настоящее высокое чувство значительно проще.

Источник

Редакция: info@mechcorps.ru | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2019 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.