Львам - тяжёлые болезни: Глоба дал прогноз для Зодиаков на 18 ноября

18.11.2019 15:36

Львам - тяжёлые болезни: Глоба дал прогноз для Зодиаков на 18 ноября

Нужно поберечь сердце и спину, а особенно полезной будет домашняя еда.

18 ноября Меркурий находится в Скорпионе. Известный астролог Павел Глоба объяснил, что будет ждать всех Зодиаков в этот день. Самое страшное — это болезни, которые особенно активизируются.

18 ноября опасно с точки зрения медицины, сообщает Глоба в своих соцсетях. Для всех Зодиаков существует огромный риск получить тяжёлые хронические болезни, которые отнимут много сил. Особенно может пострадать сердце и спина. На них опасно давать нагрузку. Переживать стоит Львам. Дело в том, что сейчас Луна находится именно во Льве, поэтому этот Зодиак под ударом больше других. Его могут настигнуть тяжёлые болезни, считают астрологи. Глоба также советует 18 ноября активно лечить болезни сосудов, нервной системы и даже боль в голенях.

Продолжая тему здоровья, Павел Глоба отмечает, что сегодня очень полезной будет домашняя еда.

Львам - тяжёлые болезни: Глоба дал прогноз для Зодиаков на 18 ноября

Астролог рекомендует всем Зодиакам налегать на выпечку: пироги с грибами, ватрушки, печенье, блины и так дальше. В этот день также можно печь пироги в форме животных, пряники с мёдом и изюмом. 18 ноября еда, приготовленная своими руками, наполняет организм энергией и силой. Есть выпечку можно даже худеющим, так как сегодня еда в жир не откладывается.

Однако для 18 ноября есть и запреты. Зодиакам нужно ограничить от вина и мясной пищи, считает Глоба. Но что же ещё разрешено? После заботы о здоровье нужно заняться в этот день деньгами.

Львам - тяжёлые болезни: Глоба дал прогноз для Зодиаков на 18 ноября

Меркурий находится в королевском 13 градусе Скорпиона. В это время хорошо строить финансовые план и накапливать запасы. Павел Глоба советует Зодиакам подойти к вопросу очень осознано, и не тратить энергию на болтовню и хвастовство успехами. Также 18 ноября нужно ограничить себя от покупок. Любые траты не благоприятны.

В одежде Глоба советует придерживаться определённых цветов, которые благоприятно скажутся на дела 18 ноября. Зодиакам нужно носить наряды тёмно-вишнёвого, тёмно-красного и тёмно-синих тонов. Астролог не рекомендует одевать жёлто-зелёный и ядовитые цвета.

Источник

Редакция: | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2021 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.