Метла от зла: Как ставить веник, чтобы беда дом обошла

10.11.2019 6:35

Метла от зла: Как ставить веник, чтобы беда дом обошла

Ручкой вверх метлу оставлять нельзя, объяснили знахари.

Ни одна домохозяйка даже не подозревает, какое страшное магическое оружие ей приходится брать в руки. Многие экстрасенсы на полном серьёзе заявляют, что у веника больше паранормальных свойств, чем бытовых. Знахари рассказали, как должна храниться метла в доме, чтобы защитить его от зла. По мнению экспертов, именно в этом моменте многие люди совершают роковую ошибку.

Эзотерики объясняют, что ставить веник можно только ручкой вниз. Такое положение метлы полностью исключит проникновение плохой энергетики в квартиру. А вот когда щётка находится внизу, зло наоборот притягивается в жилище. «Чтобы беда обошла дом, нужно поставить веник вверх ногами и обязательно в углу», - сообщили знахари. В старину метла считалась самым главным эзотерическим предметом в быту, но со временем она уступила первенство часам.

Метла от зла: Как ставить веник, чтобы беда дом обошла

Правильное расположение веника может повлиять и на финансовое благополучие членов семьи. При этом он должен не только стоять в углу на ручке, но и быть в хорошем состоянии. Растрёпанный веник выметает богатство из дома. К тому же, некрасивая метла расстроит домового, который, согласно поверьям, живёт под ней. По словам экстрасенсов, ещё одну большую ошибку допускают хозяева больших квартир, либо люди, имеющие хозяйственные постройки во дворе. «Ни в коем случае нельзя иметь больше одного веника на семью. Это может повлечь за собой не только нищету, но и уничтожение дома», - предупредили эзотерики. Они уверяют, что при соблюдении рекомендаций, в жильё вернётся любовь, счастье и благополучие.

Официальные учёные считают, что верить в древние приметы, когда на дворе 21 век – нецелесообразно. По словам специалистов, веники изготовляются в промышленных масштабах, что лишает их «загадочности». Экстрасенсы не видят ничего сложного в том, чтобы ставить метлу согласно рекомендациям. Как говорится, бережёного Бог бережёт.

Источник

Редакция: info@mechcorps.ru | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2019 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.