Уборка — дело вечернее. Экстрасенс рассказал, как бытовые дела по дому могут стать причиной неудач

11.11.2019 11:24

Уборка — дело вечернее. Экстрасенс рассказал, как бытовые дела по дому могут стать причиной неудач

Как оказалось, мытье посуды и стирка вещей в неположенное время могут разрушить ауру жильцов и защиту дома.

По словам провидца, уборка — дело вечернее. Лучше всего переносить свои домашние хлопоты на время после 18:00. Не смотря на древние предания, что подметать в вечернее время и выносить мусор – является плохой приметой, экстрасенс рекомендует делать это именно после обеда. «Не стоит боятся выносить сор из избы» – дает свои наставления эксперт. После 18:00 наступает благоприятное время для очищения ауры дома и его жильцов. Если мыть посуду можно и в течении всего дня, то стирке, мытью полов и глобальным перестановкам лучше уделять время вечером. Это запустит обновление энергетики в лучшую сторону.

Опасно приступать к домашним делам утром. Несмотря на распространенное мнение, что злые духи обитают и наносят свой удар в вечернее время, куда больше их сила с восходом солнца. Считается, что в этот момент человек еще расслаблен, поэтому им проще всего его атаковать. Поэтому убираться утром то же самое, что самостоятельно наслать на себя беду и несчастье.

Протирать пыль в доме лучше каждое второе воскресенье месяца. Не стоит слишком сильно увлекаться этим занятием, так как частые уборки служат уничтожением защиты дома. Хозяин буквально «вымывает» и тем самым разрушает семейное благополучие. Тоже самое касается окон — их лучше всего мыть не чаще одного раза месяца. Окна служат затворами души дома и его поселенцев, а потому лучше лишний раз не обновлять их, чтобы не пропустить к себе темную энергетику.

По словам экстрасенса, укрепить защиту дома и его хозяев помогут обычные обереги. Ими могут послужить специальные комнатные цветы, декоративные домовые или свечи. Они буду обновлять энергетику дома и не пропустят в него темную силу.

Источник

Редакция: info@mechcorps.ru | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2019 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.