Жениться в мае — маяться, а в июле ждать беды. Какие месяца лучше не выбирать для свадьбы

12.11.2019 7:54

Жениться в мае — маяться, а в июле ждать беды. Какие месяца лучше не выбирать для свадьбы

Экстрасенс отмечает, что выбранная дата для бракосочетания способна принести в семью счастье или же устроить раздор в отношениях.

Всем известная поговорка «Жениться в мае — маяться» имеет свои последствия. Согласно примете, люди, которые заключают брак в последний месяц весны сами же его и разрушают. Со временем муж и жена становятся ревнивыми, часто заводят ссоры на пустом месте и даже изменяют. Людям будет в тягость общество друг друга, поэтому и говорят «будете маяться».

Также для свадьбы весной не рекомендуется выбирать апрель. Супругов всю жизнь будут преследовать неурядицы, хорошее будет быстро сменяться плохим, что, в конечном итоге, станет выводить людей из равновесия. Итог: скандалы и ссоры. Не всем под силу пережить такие «качели» в отношениях.

Жениться в июле — ждать беды. Этот месяц предвещает ссоры, которые могут начаться еще на стадии планирования свадьбы. Супруги могут быстро остыть друг к другу и разойтись в скором времени после бракосочетания.

Празднование свадьбы в марте подойдет тем, кто планирует в скором времени переезд. Этот месяц одарит влюбленных теплой, заботой и поспособствует исполнению планов и желаний. Тем, кто мечтает сохранить крепкий брак на долгие годы и обзавестись большим потомством лучше всего жениться в декабре. Этот месяц считается плодоносным и способствует укреплению отношений. Для тех, кто любит перемену ощущений и находится в гонке за эмоциями уготовлен август. Он предполагает быструю смену событий, поэтому супругам не придется скучать. А тем, кто ищут спокойную и тихую семейную жизнь, лучше всего выбирать сентябрь. Этот теплый и приятный месяц предвещает такие же спокойные и уютные отношения у влюбленных.

Несмотря на приметы, специалисты все же рекомендуют при планировании свадьбы, в первую очередь, быть уверенным в выборе партнера, а не в дате. Именно крепкий союз поможет сохранить хорошие отношения на долгие годы, а месяц празднования – дело второстепенное.

Источник

Редакция: info@mechcorps.ru | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2019 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.