Знаки, от которых бежит любовь: Астролог назвал самые несчастливые Зодиаки

09.11.2019 2:03

Знаки, от которых бежит любовь: Астролог назвал самые несчастливые Зодиаки

Овны занимают третье место, иногда им удаётся находить пару на недолгий период.

В некоторых случаях несчастливый финал у Зодиаков связан с их тягой к изменам, но не всегда.
В большинстве историй просматривается систематичность в том, что от людей определённых знаков Зодиака словно бежит любовь. Есть три Знака, которым не везёт больше всего, и три, которым не везёт в любви лишь относительно.
Третье место в топе занимают Овны. Овны – обладатели большой харизмы и привлекательности. Однако чаще всего это оборачивается для них тем, что любая помощь со стороны несёт подтекст и частые расставания. Овнам следует быть осторожнее при выборе партнёра, поскольку его с лёгкостью может увести другой Овен. Также партнёры часто разочаровываются в этих знаках, их ожидания по тем или иным причинам не оправдываются, и это тоже становится причиной разрыва отношений.
Второе место принадлежит Близнецам. Близнецы даже при наличии успешного партнёра остаются чем-то недовольны. Всегда есть кто-то умнее, красивее или опрятнее их второй половинки. Особенно это затрагивает женщин-Близнецов. Если партнёр не оправдывает их надежд, не стоит постоянно отчитывать свою половинку, потому что рано или поздно партнёр устанет от подобного отношения и найдёт другую. Нужно относиться проще к моментам чужих ошибок, и тогда вероятность сохранения отношений возрастёт многократно.

Знаки, от которых бежит любовь: Астролог назвал самые несчастливые ЗодиакиЛидируют в списке тех, кто самые несчастливые знаки, Скорпионы. Эти хищники обладают мистическим обаянием, но при этом не прощают своей паре и малейшего прокола. Если вторая половинка что-то недоглядела или, что хуже, изменила, Скорпион никогда её не простит. Но характер Скорпионов отпугивает от них другие знаки, которые попросту боятся быть ужаленными. Поэтому максимум, на что могут рассчитывать Скорпионы – флирт и романтическая поездка без обязательств.
Помимо этих трёх знаков, астролог назвал также и тех, кто попадает в зону риска: Стрелец, Дева и Рыбы.
Эти знаки гораздо легче найдут свою любовь, если поработают над собой. Рыбам стоит немного больше внимания обращать на внешний мир и живых людей, чем на свой глубокий внутренний мир. Девы при наличии многих потенциальных возлюбленных должны остановиться на одном и не распылять свои силы и внимание, а Стрельцы должны быть более уверенными в себе и, как и Рыбы, больше ориентированным на внешний мир, и вторая половинка сама приплывёт к ним в руки.

Источник

Редакция: info@mechcorps.ru | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2019 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.