ASUS представил в Украине две модели из линейки ProArt StudioBook

06.12.2019 1:44

ASUS представил в Украине две модели из линейки ProArt StudioBook

Компания ASUS объявила о старте продаж в Украине ноутбуков из новой линейки ProArt StudioBook, которая рассчитана на использование дизайнерами, архитекторами, создателями мультимедийного контента и другими профессиональными пользователями. Первыми моделями производителя, которые появятся на украинском рынке станут ProArt StudioBook Pro X и ProArt StudioBook Pro.

ASUS представил в Украине две модели из линейки ProArt StudioBook

Модель ProArt StudioBook Pro X (W730) оснащается шестиядерным процессором Intel Xeon или Core i7 H-серии девятого поколения и видеокартой NVIDIA Quadro RTX 5000. 17-дюймовый дисплей ноутбука с соотношением сторон 16:10 по заявлению производителя может отображать широкую цветовую гамму (97% DCI-P3) и обладает цветопередачей Delta E < 1,5. Крышку в ProArt StudioBook Pro X можно раскрывать на 180°. Кроме этого, аппарат обладает высокоскоростными интерфейсами, включая Thunderbolt 3 и Wi-Fi 6 (802.11ax). Он также поддерживает массив RAID 0 на базе твердотельных накопителей с прямым подключением к процессору (скорость доступа к данным – до 6 ГБ/с).

ProArt StudioBook Pro X – стал первым ноутбуком в этой серии, оснащенным панелью ScreenPad 2.0. Это интерактивный вспомогательный сенсорный дисплей, который заменяет традиционный тачпад и позволяет запускать различные приложения и работать с ними в многозадачном режиме.

ASUS представил в Украине две модели из линейки ProArt StudioBook

Рабочая станция ProArt StudioBook Pro (W700) разрабатывалась в ASUS, как один из самых тонких ноутбуков с видеокартой NVIDIA Quadro. Кроме этого, модель оснащается процессором Intel Xeon или Core i7 H-серии девятого поколения, а также дисплеем NanoEdge с диагональю 17 дюймов и разрешением Full HD, способным отображать 97% цветового пространства DCI-P3 и 129% sRGB. Крышку этого ноутбука тоже можно раскрывать на 180°.

Источник

Редакция: | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2020 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.