Будут любить до последнего вздоха: Эти 6 пар встретят старость вместе – Астролог

14.12.2019 18:43

Будут любить до последнего вздоха: Эти 6 пар встретят старость вместе – Астролог

Данные сочетания знаков гарантируют долгие и успешные отношения, уверен эксперт.

О семейном благополучии задумывается практически каждый человек. Правильная совместимость характеров позволяет создавать такие союзы, члены которых будут любить друг друга до последнего вздоха. Австралийский астролог Ненси Кларк назвала 6 пар, которые встретят старость вместе.

Близнецы и Овны. Это сочетание получается весьма эмоциональным и ярким. Интерес друг к другу не угасает из-за Близнеца, который подбадривает Овна. При таком союзе Овну даже не захочется думать о других партнёрах. Астролог отмечает, что такие пары держатся до самой старости.

Рак и Дева. Проницательность Раков понравится Девам, которые мечтают найти партнёра, способного понимать их без слов. Талант Раков проявлять заботу и эмпатию тоже весьма сильно приглянется Девам. Такая пара будет желать стабильности и надежности в доме, что позволит им сберечь отношения на долгие годы.

Скорпион и Козерог. Эти представители знаков зодиака характеризуются тем, что долго присматриваются друг к другу, но когда решатся на контакт, то он будет достаточно крепким, чтобы пройти сквозь года. Астролог характеризует эту пару как дружескую, но одно другому не мешает, считает она.

Стрелец и Стрелец. Эта пара чаще всего начинается с обычной дружбы, но позже два Стрельца начинают чувствовать родственную душу между ними, что позволяет им перейти на новый уровень. В такой паре редко случаются недопонимания, поэтому отношения длятся достаточно долго, отмечает астролог.

Будут любить до последнего вздоха: Эти 6 пар встретят старость вместе – Астролог

Лев и Водолей. На первый взгляд данные знаки кажутся несовместимыми, ведь тщеславный Лев вряд ли взглянет на непритязательного Водолея. Но астролог считает, что именно в этом противоречии и заключается вся суть их отношений. Львам будут нравиться знаки внимания Водолея, а сами Водолеи будут заряжаться «огненной» энергией своего партнёра.

Козерог и Телец. Мужчина-Козерог в этой паре будет представителем типичного «крепкого» хозяйственника, который сделает всё, чтобы его избранница была счастлива. С другой стороны, женщина-Телец обеспечит надёжный тыл и мотивацию для свершения её супруга.

Источник

Редакция: info@mechcorps.ru | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2020 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.