Действует на нервы. Какой домашний цветок выводит хозяев из себя — эзотерик

31.12.2019 3:16

Действует на нервы. Какой домашний цветок выводит хозяев из себя — эзотерик

Растения способны влиять на энергетику и настроение хозяев.

Домашние цветы обладают энергетикой, которая способна заряжать домочадцев на положительный или отрицательный лад. С помощью некоторых цветов удается добиться семейной идиллии и даже наладить успех в делах. Но не все растения обладают положительным зарядом, некоторые, наоборот, способны ухудшить не только жизнь человека, но и повлиять на его здоровье. Когда дома ухудшается обстановка и возникают частые ссоры, не стоит думать о сглазе или порче, а для начала стоит взглянуть на подоконник. Возможно, в доме находится цветок, который выводит хозяев из себя.

Эзотерик отмечает, что по-настоящему способен действовать на нервы папоротник. Если растение не приживется «по-хорошему» в первые два месяца после покупки, то после от него стоит ожидать сплошные неприятности. Даже самые спокойные люди во власти цветка становятся агрессивными и часто устраивают конфликты на ровном месте. Энергетика цветка находится не только в стенах квартиры, но и передается хозяевам, а потому возможны конфликты не только дома, но и на работе.

Частое нервное напряжение стоит ожидать и от жасмина. Растение может буквально «вжиться» в голову хозяина и повышать уровень гормона кортизола. Из-за этого человек часто переживает, испытывает постоянное чувство тревожности и может впасть в состояние депрессии. Расставаться с цветком лучше сразу, как только будут замечены первые недомогания.

Также эзотерик обращает внимание на драцену. Большое красиво растение буквально захватило множество гостиных по всему миру. Однако, цветок способен стать причиной постоянных перепадов настроение, а частое нахождение в его компании может вызывать головные боли и быструю утомляемость.

Источник

Редакция: info@mechcorps.ru | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2020 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.