Денежный рай: Как создать финансовый талисман

01.12.2019 15:24

Денежный рай: Как создать финансовый талисман

Счастливая купюра позволит добиться успеха, уверяет эзотерик.

Новый год – время обновления. В том числе и денежных потоков. Финансовый талисман, сделанный в новом году будет намного сильнее, чем сделанный в другое время. Причём остаточная энергетика Нового года сохраняется несколько дней – поэтому время на создание точно будет.

Самый простой вариант попадания в денежный рай с помощью талисмана – забытая купюра. Важно, чтобы эта денежка была именно забыта, а не оставлена намерено. Искать её можно в зимней одежде или той, которая достаётся после того, как её спрятали за ненадобностью. Эзотерики считают, что забытая таким образом банкнота сама не хочет покидать хозяина и будет направлять денежные потоки в его сторону. Это делает купюру простым талисманом на богатство. И несмотря на её простоту, сила в ней весьма серьёзная. К тому же, с ней можно утвердить тайный договор.

Для заключения соглашения потребуются «собственные» деньги. Определяются они в первые дни нового года. У каждой купюры в кошельке нужно просмотреть серию и номер. Ежели буквенная серия банкноты совпадает с первыми буквами имени, инициалами – это «именная» денежка. Ещё подходят прозвища и первые буквы фамилии, но только в том случае, когда человеку нравится как его называют.

Затем эту купюру кладут в кошелёк или самое богатое место, по мнению хозяина, квартиры и ни в коем случае не трогают: не рассчитываются с её помощью и не разменивают. Будет лучше, если банкноту спрятать от чужих глаз. А в идеале её должен видеть только владелец, поэтому кошелёк или карман – лучшее место.

Источник

Редакция: info@mechcorps.ru | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2019 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.