«Домовой» спас девушку от неудачного брака, спрятав кольцо

16.12.2019 7:34

«Домовой» спас девушку от неудачного брака, спрятав кольцо

Необъяснимая пропажа фамильной драгоценности оказалась судьбоносной.

Каждая девушка мечтает о надёжном муже, и крепкой семье. Но, к сожалению, сложно узнать человека, не прожив с ним долгое время. По мнению пользователя соцсетей Татьяны, избежать шаткого союза ей помогло загадочное событие. «Домовой» спас девушку от неудачного брака, спрятав кольцо.

К моменту описываемых событий героиня почти год состояла в отношениях. Её избранник Антон был галантным и обеспеченным. Естественно, когда отношения начали подходить к логическому продолжению, а Татьяна услышала заветные слова, это принесло радость всем знакомым героини. Но, как выяснилось, высшие силы были против брака.

В семье Татьяны было старинное кольцо, которое передавалось дочерям перед замужеством. Когда мать невесты узнала весть о скорой свадьбе, она решила преподнести символичный подарок, который всегда хранился в одном месте. Правда, кольца там не было, а поиски не дали результата.

Недобрый знак, несмотря на опасения семьи, не остановил Татьяну, которая готовилась к свадьбе. Сомнения появились, когда будущий муж резко изменился — осознание «победы» изменило мужчину, от галантности которого не осталось и следа. Внимание сменилось безразличием, а подготовка свадьбы превратилась для Антона в сплошной мальчишник. Итогом стал болезненный разрыв, за которым последовала затяжная депрессия.

После этого Татьяна долго была одной, и забыла о замужестве, мысли о котором вернула встреча со старым знакомым. Наученная опытом девушка не подпускала его близко, но однажды сомнения развеяло — семейный праздник, на который пригласили Сергея, ознаменовало странное событие. В тайнике, где хранилось пропавшее кольцо, раздался резкий треск, привлёкший Татьяну. К удивлению гостей, на своём месте лежало кольцо, считавшееся пропавшим. Девушка поняла, что это знак, и вскоре состоялась свадьба с Сергеем, который оказался заботливым и любящим мужем.

«Домовой» спас девушку от неудачного брака, спрятав кольцо

По мнению эзотериков, пропажу кольца мог обусловить «дух дома», который питается внутренними переживаниями его жильцов — наши предки считали его «Домовым». Пропажей кольца покровитель домашнего очага реализовал скрытые страхи будущей невесты, и помог избежать несчастного брака.

Источник

Редакция: info@mechcorps.ru | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2020 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.