Дырка в носке - здоровье на волоске: Какие успехи и неудачи сулят дырки в одежде, рассказал эзотерик

21.12.2019 18:44

Дырка в носке - здоровье на волоске: Какие успехи и неудачи сулят дырки в одежде, рассказал эзотерик

Обычная прореха в одежде может оказаться знаком судьбы.

Судьба часто посылает людям различные знаки. Люди замечали это ещё с давних времён, чему дали название «приметы». Но правдивость таких подсказок судьбы подтверждается и сейчас, современными эзотериками. Эксперт рассказал, о каких успехах и неудачах в будущем может предупредить обычная дырка в одежде.

Значение приметы зависит от того, какой именно предмет одежды был повреждён. Дырка в носке имеет и хорошее, и плохое значение: в роли негативного предсказания она говорит о том, что у человека возможны болезни, связанные с ногами или спиной. Но при этом проблемы со здоровьем компенсируются хорошим предзнаменованием: предвидится скорая прибыль, или новые возможности для улучшения материальной ситуации.

Обоснование этой приметы очень простое: разные части тела проявляют разные энергетические проблемы, а ноги, на которых и носятся носки, отвечают за проблему усталости, часто от работы, физической или умственной. Поэтому и дырки в вещах, тесно связанных с энергетическим носителем усталости, говорят о том, что скоро эта плохая энергия проявит себя физически в виде болезни. А так как потраченные силы, из-за которых и появилась такая сильная усталость, никогда не уходят в никуда — скоро обладателя дырки в носке ждёт вознаграждение за его труды.

Если дырок в носках или колготках несколько — будут или были пережиты сильные волнения в жизни носящего их человека. Опять же, тут всё связанно с внутренней энергией. Другая ситуация с дырками в верхней одежде: это часто сулит проблемы в отношениях с внешним миром, то есть какими-то другими людьми — друзьями, коллегами, семьёй, любимым человеком.

А вот дырка в кармане не всегда сулит бедность: наоборот, она предвещает скорый денежный поток, который можно поймать, а можно и не поймать. Такую прореху нужно срочно зашить, чтобы деньги не «утекали» в неё, и ждать возможностей для прибыли, которые будет легко упустить.

Источник

Редакция: | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2020 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.