Из прекрасного принца в жабу. Мужчины-зодиаки, которые кардинально меняются после свадьбы — астролог

05.12.2019 9:19

Из прекрасного принца в жабу. Мужчины-зодиаки, которые кардинально меняются после свадьбы — астролог

Специалисты рассказали, от каких супругов стоит ждать изменений.

Нередко от женщин случается услышать истории о том, как их супруг меняется после свадьбы. Обычно перемены происходят постепенно, но не всегда в хорошую сторону. Астрологи отмечают, чтобы избежать сюрприза в виде превращения супруга из прекрасного принца в жабу, достаточно просто посмотреть гороскоп суженного. Специалисты считают, что звездам под силу предсказать не только судьбу человека, но и характер его поведения в различных отношениях. Они рассказали о мужчинах-зодиаках, которые кардинально меняются после свадьбы.

Астрологи отмечают по знаку из каждой стихии, которые меняются по отношению к женам после похода в ЗАГС. Из огненных представителей отличился Лев, воздушная стихия отметила Водолея, вода — Скорпиона, а земля — Козерога. Знаки являются собственниками и не стесняются этого. Если до брака они стараются быть обходительным со своей второй половиной и во всем ей угождать, то после официальной церемонии «телячьи нежности» заканчиваются. Зодиаки не только считают, что желаемое уже у них в руках, а потому незачем стараться, но и то что за все их старания нужно заплатить. Они не терроризирует партнера, но всегда стараются показать, что их мнение важнее, а мысли лучше, поэтому будет стараться обрести контроль над своей супругой. Помимо этого, они будут все еще любить и ценить жену, однако будут стараться держать эмоции и чувства под контролем — такой у них характер.

Из прекрасного принца в жабу. Мужчины-зодиаки, которые кардинально меняются после свадьбы — астролог

Чтобы остановить это процесс, астрологи рекомендует следить за поведением своих избранников еще в начале отношений. Если представители знаков пытаются оказывать эмоциональное давление или неуместный контроль — стоит им показать, что делать так не стоит. Иногда они делают это не со зла, а потому что обладают таким характером от природы. Только совместный труд над отношениями поможет избежать неприятных изменений после свадьбы.

Источник

Редакция: | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2020 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.