Луна в Скорпионе - деньги в доме: 23 декабря «подтянет» финансы всех Зодиаков

22.12.2019 15:07

Луна в Скорпионе - деньги в доме: 23 декабря «подтянет» финансы всех Зодиаков

День будет благоприятным для каждого знака, но особенно для Скорпионов.

Согласно астрологии, расположение небесных тел влияет на судьбу представителей каждого знака. Растущая Луна, например, помогает человеку начать новое дело, а убывающая — приносит стабильность.

23 декабря Луна будет находиться в Скорпионе, что, по мнению астролога Марины Бай, благоприятно отразится для всех Зодиаков. При этом именно Скорпионы из-за влияния Луны могут получить внушительный денежный подарок. Но и здесь есть свои нюансы.

Луна в Скорпионе - деньги в доме: 23 декабря «подтянет» финансы всех Зодиаков

Луна в Скорпионе принесёт финансовую стабильность

23 декабря — это 27 лунный день. По словам провидца, это идеальное время для всех знаков Зодиака, чтобы решить все незавершённые дела. Звёзды помогут выпутаться из старых проблем, чтобы всё начать с чистого листа. Как утверждает Марина Бай, 23 декабря станет отправной точкой перед новыми вершинами.

Если же в этот день вам выпал выходной и рабочих вопросов не накопилось, то это время лучше всего посвятить саморазвитию. Астролог считает, что Луна поможет человеку взглянуть на обычные вещи с другой стороны, благодаря чему он обнаружит упущенные моменты.

Особенное влияние 23 декабря окажет на Скорпионов. Всё из-за влияния Луны, которая пошлёт знаку особенную энергетику. Скорпионам необходимо быть максимально внимательными, когда речь заходит о денежных вопросах. 23 декабря у этого Зодиака есть неплохой шанс обогатиться. Будет много финансовых возможностей, которых Скорпиону необходимо не пропустить из виду. Невнимательные к знакам судьбы Скорпионы могут не расстраиваться. Даже если некоторые представители данного Зодиака не заметят намёков звёзд, то в финансовом плане они в любом случае ничего не потеряют.

Однако на звёзды надейся, а сам не плошай. Чтобы деньги водились в доме, не стоит полагаться лишь на расположение Луны. Небесные тела усиливают финансовые потоки лишь на энергетическом уровне. А вот чтобы они стали материальными, необходимо трудиться и развиваться.

Источник

Редакция: info@mechcorps.ru | Карта сайта: XML | HTML | SM
2013-2020 © "МехКорпс — роботы и киборги". Все права защищены.